南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

就为了一支MAC的口红,老公居然骂我虚荣,还叫我换个男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们是中学同学,高中同学,后来大学也是报考了同一所大学,非常幸运我们真的能够在同一所大学上学。
毕业两年后结了婚。看起来我们都很顺利,感情深厚。平常我们很少乱花钱,也很少用什么化妆品什么的。我的同学呀,闺蜜呀没有谁不用品牌的化妆品的,而我还是素脸朝天。双十一的时候我说买点化妆品吧,看着都贵的,就打算买两支MAC的口红,在怎么不用化妆品,女孩子都还是很喜欢口红的。结果老公莫名其妙的朝着我发脾气,说我爱慕虚荣,说我喜欢攀比。我说就一支100多块的口红我就怎么成了虚荣爱攀比了,爱攀比爱慕虚荣我会选择和你结婚吗?可能是听了这句话受刺激了,差点动手打我,还叫我你可以去找一个可以满足你虚荣心的男人!反正后来我离家出走了,住在闺蜜家。大家说说,是不是有点过份?

可能你们在一起的时候就是不怎么花钱,而且你也不在乎这些,但是慢慢发现别人都有了,当然自己也想有了,他可能就是习惯了节俭的生活,你突然要在这上面他可能不理解。。。。。但是可以肯定,你老公不是不爱你。。。。我们家条件也一般,但是每逢情人节什么的,我爸都会送我妈一套护肤品,买衣服也都是买好的,,,,但是他们平时也经常吵架,吵得我想离家出走,但是该给的,我爸都会买给我妈,还会问我意见要送我妈什么

太过分了。什么男人啊

我不是拜金,但是我觉得一定要找一个肯为我花钱的男人,即使他暂时没有能力为我买很贵的口红,但是他说出他的难处也没关系啊,主要是看他有没有这个心。我想说的就是他这样指责你的方式不对,应该换一种方式表达,。感情本来也是需要互相体谅的,或许他是有些难处的。

这种男人确实不得行离吧