南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

养狗就那么容易得罪人吗?为啥总被妖魔化?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一个爱狗人士,常常被这些恶意满满的话气得满脸通红:

“我最讨厌养宠物的人了,养猫养狗都不行。”
“我租房子,绝对不租给养猫的人。”
“小区就应该把这些养宠物的人通通撵出去。”
……

今年下半年养了一直拉布拉多,然后我们这个单元就有人对我们意见特别大!我家六楼,五楼的老头子有次上楼拍着门骂我,然后说我们家狗在他车那里撒尿,但我家狗根本没去!
今天上电梯不小心踩到他的鞋子了,我说对不起,他理都不理我。。。

真的有那么大仇恨嘛!!!

很想大声反驳:“并不是这样!”

我承认也确实有些素质不高的人,做事丝毫不考虑后果,给别人带去困扰,才让别人对我们铲屎官有很多非议。
他们认为狗不需要牵绳;
他们从不铲屎,还认为狗能给花草施肥;
他们随意丢弃宠物导致流浪猫狗泛滥......

爱狗人士若希望不被别人看轻,请首先要尽到铲屎官的责任;也建议不养狗的人理性看待,不要一棒子打死所有人。

因为一旦出事,就会被大肆传播

养狗有错吗?