南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

证明你已经不再年轻的15个表现,第一个就扎心了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“青,你是什么时候觉得自己老了?”

1、开始认真关心脱发的问题▼以前觉得,“秃”这个字还离我们很遥远,没想到突然有一天……梳头掉一把头发,睡觉掉一把头发,地上掉一把头发,洗头掉一把头发,扎头发又掉一把头发……

原来秃离我并没有那么遥远了。

2、无法熬夜,想早睡早起▼以前的我:

现在的我:

3、注重养生▼

偶尔和朋友出去浪,喝啤酒都想在里面加点枸杞。

4、关心家居用品多过衣服包包▼以前我的买买买:

现在我的买买买:

5、不爱发朋友圈了▼以前我的朋友圈:

现在我的朋友圈:

6、开始发现泡脚其实挺舒服的▼

7、不用妈妈提醒自己穿上了秋裤▼

8、刻意多吃蔬菜,因为健康▼

9、比起饮料,白开水更好▼

10、放假只想在家里宅着▼

11、以前素面朝天也自信爆棚,现在看到护肤品有抗老化功能才有安全感▼

12、突然记起来,十年前是2007年而不是1997年▼

13、走在路上突然被高中生叫阿姨(叔叔)▼

幼儿园小学的我就忍了,高中生比我还高!

14、当97年的刘昊然觉得考研的女孩已经不是小姑娘了▼

我想了一下,考研的是95后吧,原来95后都不算小姑娘了。

毕竟报纸上已经这样描述90后了:上个世纪90年代出生的人。

15、爱情中厌倦了暧昧,也明白了喜欢一个人不一定会在一起▼

以前会相信励志成功学,人人都可以成为下一个马云。后来我真的认识了马云这个人,我获得了两大成功:登录成功;支付成功。我还拥有了自己的车:购物车,也明白了自己的不足:余额不足。

16、以前坚信金钱买不到幸福,现在发现是贫穷限制了我的想象力▼

青,看完之后

你中了几个?

已经进入脱发阶段!