南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

刚买的新手机,谁知道卡槽竟然弹不出来!被我戳大了!售后不给换新机,这合理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    小米手机用过3个,第一个米2最好用,用了一年,搞丢了。第二个米2S,用了几个月就开始不对头了,但问题不大。第三个米3,用了一个月,无故自动重启,将就用。不到一年时间,启动相机就经常死机,到售后中心换了主板180元,后来给我爸用了。我爸现在还在用,就是充不上电,换过充电卡槽。
    好几年没用小米了,11.8购买一台红米note5A,卡槽弹不出来。走小米售后,不给换新机。说手机的卡槽孔被戳大了,而且手机没有质量问题,无法更换。我想问的是,如果不是质量问题,卡槽会弹不出来?我个人觉得由于卡槽弹不出来,才导致了我后续一系列动作,使力不当才把插孔弄大了。我让师傅全方位360°戳我手机的卡槽孔,看是不是使劲戳卡槽孔子就会变大,会不会弹不出来?师傅说我话不能这样说。
    那我应该怎么说?他说,我应该发现弹不出来就拿到售后来整。我说弹不出来,就想到把它弄出来,谁知道死活不行?那我就让她们给我换个卡槽,他们说我自己弄断了螺丝,需要47元。这个说法我也不能接受。崭新的手机,卡都没上进去,就被告知换不了新机不说,还需要我自己贴钱来换卡槽。 请问你们能接受吗?以后买手机之前还是找个售后服务靠谱的品牌吧!

直接投诉到总部,就有人管了
回复 支持 1 反对 0

肯定不合理了撒,要求他们必须换新机本来就是机子质量问题。

别修,直接打客服电话,会给你换的,修了就不能换了!不是还支持7天无理由么?15天包换,一年保修{:4_255:}

修理人员这句话明显是推卸责任

小米你亏大了啥。这个发出来我看到我就想发火。