南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

三轮车无人驾驶将人撞倒 对方向我索赔怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上班途中被一辆无人驾驶的电动三轮车撞上,电动三轮继续滑行把一个骑自行车的大姐撞了。由于三轮车是无人驾驶,找不到人,现在骑自行车的人受伤检查等,说通过保险把骑自行车人的医疗费等费用报了,骑自行车的人不同意,说要报销之外另外给他一笔钱。大家来评评理,顺便给我出出主意我该怎么办,谢谢! (注:行车记录仪上有视频作证,但是不知道视频怎么上传,希望大家教教,谢谢!)
        交警出责任认定书了,说我自行车辆没有避让右转车辆,并且电动三轮车属无人驾驶,判定我负主要责任,电动三轮车负次要责任,自行车人无责。自行车人说要到法院起诉我,并警告我以后小心点!想说这个社会怎么了!好人做不得哦!希望通过这个事情提醒大家,好人不一定好报!

不是三轮车撞的自行车吗,那干嘛让开车的赔?有点晕。。
回复 支持 1 反对 0

还有无人驾驶的电动三轮车?是谁的总调查得出来啊。。。

自行车辆没有避让右转车辆?图片上的不是私家车嘛???{:4_205:}

看不懂谁的责任,听交警的撒

交警要判断哦