南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

一个月光吃饭花2000多,遭嫌弃!你们每月吃饭多少钱?

发表于 2017-9-15 16:30:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个朋友吐槽他老公,老是半夜点外卖点小龙虾,毕竟一份小龙虾都是一百多,一个月光是吃宵夜他老公一个人都要吃掉3000左右!
然后我不禁算了一下我一个月用在吃饭上面要花好多钱。作为一个不擅长厨艺的吃货,我连锅都只有一个汤锅,用来偶尔煮饺子和面条,然后晚上基本就是在小区门口附近的小店店吃,要么点外卖,或者下馆子!我基本一周都要出去下馆子2、3次,我算了下每次人均至少也在100左右嘛,有时候吃点日料、海鲜这些人均都上200了,反正每周下馆子都要用三四百!那么一个月也要1500左右了!!
吃饭店的钱,再加上我点外卖的钱,买水果的钱,买零食的钱。。不算不知道,就我一个人,一个月吃饭的花费也要至少两千多,难怪我存不起钱啊,哎。。。
各位网友,来说说你们呢,一个月下几次馆子?用在吃方面的消费一个月有好多?

没事谁算这些帐呀

土豪。我在成都每月800生活费。