南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小王子

五折!五折!五折!吃货节来了,仅需1元,南充40余家餐厅全部五折了!

就是那个购买的订单详情页面吗

瑞莉 发表于 2017-8-19 09:29
就是那个购买的订单详情页面吗

是的。

哈哈,必胜客的法国大蜗牛,老子要吃够{:lol:}

只限1227嘛?王府井不能吃嘛?

陈$妍如$ 发表于 2017-8-19 18:19

王府井可以吃

陈$妍如$ 发表于 2017-8-19 18:19

妞布朗王府井店可以吃。

手机上的电脑版!《梦幻西游》互通版开发组答疑_游戏_

等待已久的《梦幻西游(微博)》互通版行将在6月30日开明限号测试预约!信任各位期待的玩家们会对《梦幻西游》互通版有良多想征询的问题,现在就让我们看一下开发组为玩家们筹备的Q&A吧!设备类问题:Q:互通版对手机配置请求,屏幕大小内存,消费流量等情形。A: 操作体系:Android支撑4.0.以上系统,iOS支持7.0以上系统,市道上主流的机型均可应用。装置包我们规划掌握在1GB左右(甚至更小),由于全体是本地资源,流量消耗十分小(举个例子,由于只有文本传输,消耗量比看消息还要少)。Q: 会开发除安卓和ios外的系统可以玩互通版吗?A: 临时没有开发其余系统版本的打算。Q: 国外的玩家能不能玩互通版??A: 只有当地网络允许,都没问题。Q: 互通版对手机电量的耗费大吗?我不想玩一小会,手机就没电了。A: 目前来看,耗电量与常见大型手游相称。耗电优化是一个长期的工作,我们会持续对此进行改良。 运行类问题:Q: 互通版后台运行或者在切换到其他程序时,梦幻多久会掉线?A: 这个首先取决于手机操作系统允许APP在后台保持网络衔接的时间,假设某手机系统限定时间是5分钟,5分钟后游戏系统检测到用户掉线,会进入短时间的掉线托管.掉线托管停止之前,玩家再次翻开互通版,可以立即断线重连进入游戏。Q: 玩互通版时接电话等手机操作是否会掉线,是否后台运行,是否影响到其他玩家。 A: 针对移动端的特别网络环境,我们增加了“断线重连”与“掉线托管”功能,系统检测到玩家掉线/进入后盾会托管进入主动战役,不会对其他玩家造成影响。断线后,从新进入游戏将不会脱离步队,并坚持在掉线时所在的场景舆图内。Q: 可以多开吗?如果不能多开,能够像口袋版一样多角色或多帐号快捷切换吗? A: 因为手机硬件机能有限,互通版只允许统一设备同时登陆一个角色,当然答应角色切换!Q: 如果是pc端有延迟的大火区,互通版也会有延迟吗?有延迟的话是一样高吗! A: 实践上延迟是一样的(程序童鞋表现始终在优化服务器……)Q: 电脑版和互通版双端同时登陆的话,会呈现什么情况?当初口袋版用的是入定模式,那互通版会怎么处置呢? A: 电脑版和互通版不许可同时登陆。Q: 互通版登陆是快捷登录么?有账号密码将军就可以登录还是需要绑定设备,一次登录后下次还需要输入密码吗? A: 出于保险考虑,使用互通版首次登陆游戏时需要验证账号、密码、密保信息;同时,每个角色容许绑定一定数目的固定装备在有效期内快捷登陆游戏。Q: 互通版可以直接注册账号玩吗?还是必需电脑版有角色后才干登录。A: 可以在手机端直接注册账号开端游戏,也可以取舍已有角色进行游戏。Q: 互通版和口袋版整合成一个APP后,如果互通版摆摊中,想切换到口袋版刷下义务,那互通版是会掉线,还是可以入定?A: 互通版切回口袋版时会供给入定及离线两种抉择。Q: 互通版可以寄售点卡购买点卡吗? A: 互通版暂不开放点卡寄售与购置功效。其他问题:Q: 双端是否奖励同步,口袋版是全盘撤消仍是以另外一个方法存在? A: 须要阐明的是,热血传奇下载,互通版不是一个新的游戏,而是电脑版在挪动真个延长,包含嘉奖在内的数据是与《 梦幻西游》电脑版完整同步与互通的。Q: 互通版的防挂模式和端游一样吗,手机加速器等问题如何节制。 A: 营造协调公平的游戏环境是我们坚韧不拔的目的,互通版同端游一样有各种检测工具,我们将会严厉避免、表彰外挂行动。Q: 假如互通版操作更便捷的话,安卓模仿器会不会对互通版带来必定影响,战争雷霆? A: 两者体验简直一致,只是互通版会为适应手机操作作相应的操作优化调剂。当玩家身边有电脑可以游戏时,我们激励玩家使用电脑版登录,因而会考虑通过技巧手腕制止模拟器登录互通版。Q: 互通版会斟酌出双版本吗?简化版本跟完全版(游戏内所有资源和功能完全复制)A: 因为不同移动设备性能差别较大,我们会增长“拓展资源包”的设置,玩家可自在挑选是否下载。 不下载拓展包的玩家在休会局部弄法时会使用替换资源,例如进阶号召兽使用一般形象取代。Q: 互通版每周维护是和电脑端一样维护吗?会不会跟着更新内存占用的越来越大? A: 互通版保护时光与电脑版一致。但咱们会把持每次更新的patch大小并按期删除旧资源,缓解占用存储空间增添的问题。 相信看完开发组的答疑之后,你对《梦幻西游》互通版的了解已经有所加深!现在,《梦幻西游》互通版已经开通限号测试预约啦,胜利预约的玩家们可以在互通版开启限号测试后立刻体验,享受实时互通的乐趣!如想懂得更多,请点击链接:

好假哦,平时去吃吉布鲁人均价69,现在原价96,打五折48元,这叫打五折嘛

龙海波 发表于 2017-8-20 15:28
好假哦,平时去吃吉布鲁人均价69,现在原价96,打五折48元,这叫打五折嘛

69也是团购价呀。又不是正价,团购本来就有折扣。如果在团购价上打折别个不亏死呀。五折四十九也少了二十块呀。

吃火锅的话也要人人都有吃货卡才能五折么?

阿敬 发表于 2017-8-20 22:54
吃火锅的话也要人人都有吃货卡才能五折么?

是的。老人小孩不用五折卡。

假的吧,长按了一个小时都按不了..

怎么领取啊?

问下..给位.怎么领取吃货卡

不要买,是骗人的,文妙火锅要按人算,每个人都要有卡,一个人有的话就只能一个人打五折,良木缘指定了套餐,其他的没有任何折扣,根本不是他们宣传这样,大家不要买