南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我用它帮男友还了5万欠款,被甩后仍替他还贷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半年前,前男友甩了我,和一个小三好上了。他对我提分手的时候,我整个人都处于很懵的状态,说真的,当初他对我超级好,很贴心,典型的暖男,我一直觉得导致我们分手的真实原因,是我对他太好了,把他惯坏了。
        我和前男友是在酒吧认识的,因为我的闺蜜在酒吧遇见了另外一个朋友,而我的前男友刚好在闺蜜朋友的圈子里,就这样,我们就顺理成章地在一起喝酒。当晚,他提出要送我回家,我本能地拒绝了,也没有太把他当一回事。大概一周后,他就通过微信找我聊天,在聊天过程中我觉得他人不错,他的家庭是做生意的。
        很快,我们就确立了关系,那时候我白天坐办公室,晚上就去夜市摆摊卖衣服,生意好时一个月可以赚1万多。前男友没有工作,靠家里每月供他钱开销,我们的爱情是幸福的。后来我发觉他总是神出鬼没的,经常联系不上,我怀疑他在外面沾花惹草了,我就和闺蜜一起跟踪他,没想到!他居然染上了赌博!还说自己输掉了10万多,现在还不上了。
        听到这个消息后,我整个人都不好了。他求我给他一个改过自新的机会,我心一软,不但原谅了他,还把自己积攒的5万元存款借给他,没写借条。他告诉我他想网贷把钱还了,再不赌了。但是他是个黑户,就让我帮他贷点,我用自己的身份证和手机号,在贷款侠APP上贷了5万多,利息才二点几,当天就下款了,凑了10万多一点还清了欠款。那之后,他对我的态度发生了巨大的变化,还款的事根本不提起,完全是我一人靠摆摊还贷。最终,他对我提了分手。
        分手后,我才知道他跟另外一个小三好了。我也想明白了,他是个彻头彻尾的渣男。只是贷款完全变成我一个人在还贷,虽然每个月还的不多,1000多元,但是这个贷款毕竟是为他贷的,我想问,我能要求他来还这钱吗?
想了解更多关于贷款行业资讯与产品介绍,可以下载贷款侠app或者加QQ群280540761,也可以直接登录重庆纵情向前科技有限公司产品官网 http://www.newzqxq.com 点击直接注册

这广告{:4_252:}

麻烦给我删了,不知道是谁用我的账号发布的。