南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

苹果8与华为P10即将上市,各显神通你知多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春节期间,手机情报网被两款新机的消息刷屏了
我掐指一算,能够引起此等曝光率的,也就是肾8和华为了
一个是美国的口碑之作,一个是中国新兴的希望
想必国内又是一场血雨腥风

据说这一次Iphone8运用了A11芯片技术
采用了全屏幕设计,并且没有Home键
更重要的是,它可以实现无线充电!
这就意味着,我可以尽情一边充电,一边拿着手机上厕所了!

咳咳,回归正题
苹果的期待度自然是不言而喻的,每次一出必引狂潮
不过作为国产的崛起,华为也是不甘示弱
P10采用了三段式设计的机身,线条更加优美
P10和P10 Plus都搭载两个徕卡后置摄像头
不同的是Plus配备了双曲面屏幕,后置指纹识别,环形闪光灯
不得不感叹果然平民版与土豪版就是不一样
看得我闺蜜都心动了,随时准备掏信用卡
我只能默默的劝她一句:每个月透支上万的人,哪里还有肾

不过看闺蜜哭得这么可怜,我也不能坐视不管
借钱是不可能了,我自己也是个月光族,说多了都是痛
那我还卡债总行了吧
我灵机一动,用闺蜜的手机下载了拉卡拉钱包
里面果然有替你还功能,可以帮信用卡还上卡债
之前听很多朋友介绍说很不错,到款很及时
而且操作简单,填几项资料就能让你的“肾”满血复活了!
这样等下次肾8一出,就可以马上到手
嘘,当你是闺蜜才告诉你,别人都没有这个福分!
不要谢我,哥只是一个传说!

还没来得及看这个新机子呢,不过会喜欢

的确是非常的吸引人不过价格也够强的