南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

接到这个新晋财神爷,想不发财都难!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,数十万民众去武汉归元寺给财神爷上香抢占了头条!
挖槽!作为数十万人中的一员,
连我自己都不敢相信当时的场面有多壮观呐!
红旗招展,人山人海,人头涌动!
比起春运有过之而无不及!

其实大家都想着新年能发财,
最好是走在路上可以捡到几千万,哈哈哈~
大兄弟,你该醒醒了!
哪有那么便宜的事!别做白日梦了!
与其拜财神爷,还不如靠自己呢。
自己开个小店,总比拜财神爷靠谱多了!
什么?你说过年的时候,把一年的积蓄都花完了?没有钱开店了?
兄弟,别逗我了,
一年的积蓄那么多,你一个过年就全花完啦?
这也太夸张了吧!

不过不怕,只要有心想要发财,谁能够挡得了!
看在兄弟的份上,告诉你我新年发财的神器吧!
——那就是拉卡拉易分期!
路上捡到钱算什么?难道还可以靠着它过一辈子?
还不如用神器易分期,
最主要的是,易分期贷款的金额够开个便利店的所有成本了!
而且它放款速度快,申请流程简单方便,
还能够分6或12期还款!
这样我就可以坐在门口等收钱了,比你路上捡到钱靠谱多了!
这么看来,易分期简直就是我的财神爷!哦~爱死你了~
糟糕!被你知道得太多了!
不能再说下去了,再说下去我的发财大计就会被你窃取了!
都已经透露了这么多了,新年想发财还是靠你自己吧~
我就不送了~拜拜~

这个大招比较厉害,有木有,圆了我们一个发财的梦想

加油,新的一年,必须要有一个发大财的梦想