南充零距离论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充妈妈圈南充汽车
南充婚嫁
谈婚论嫁交友征婚情感天地
≡南充房产≡
网友侃房楼盘动态
≡商务频道≡
人才招聘装修家居

用错撩妹方法,这男子恐怕要绝后了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
这年头,
撩妹撩得好那是分分钟变成国民老公。

获得一帮迷妹不说,
还能成功斩获女神!
但是,朋友们千万别忘了,
这可是电视剧啊!
现实生活中乱撩妹,
后果可是很严重的。
不信,看下面这位老兄!
日前,李某与朋友一起去一烧烤店小聚,吃饭的过程中,李某看上了烧烤店的一名女服务员,于是便想索要其电话,但却遭到了妹纸的拒绝。撩妹不成,撩妹”三人组居然还打人!
        最后,“撩妹”三人组翻入天鹅湖小镇小区逃跑,然而,悲剧的是“撩妹1号”李某在翻越小区栅栏的过程中, 因栏杆较高下体被刺伤...据说还会影响生育功能...

撩妹遭到拒绝,估计这哥们长得也不咋滴。
毕竟
在一群痴呆宅男在热切谈论怎么套路妹子,逆袭人生的时候,帅的人早已拿着套走在了通往人生旅馆的路上了。

那么问题来了!
像撸主这样的的屌丝该如何撩妹呢!
套路!
首先,你需要去开一张信用卡!没错,密码就是妹纸的生日。
然后,把信用卡包好,在妹纸生日那天送给她~
附上一句:“今天以后,你负责刷卡,我负责还钱。”
当然!
以妹纸的消费能力,
配搭你屌丝的收入情况,
你可能需要用上拉卡拉替你还代偿信用卡!
有1到4周灵活还款期,
还款变得轻松无压力!
前段时间撸主就是酱紫追到咱的女神的!
不说了,撸主要去拉卡拉嗨购商城,用替你付买点男性保健品了,
毕竟最近有点...
腿软...

密码就是妹子的生日,666

希望这个信用卡能够让我成功的追到女神

官方微信扫一扫
天了噜,这么好的招式我现在才学会

正好我准备跟我的女神告白呢

怎么会还不起呢?拉卡拉替你还这个信用卡挺好的

路过