南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

天好冷,我能泡你吗?自驾人找车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这天气突然就进入了速冻模式,上周末还是艳阳天,
一夜就冷成了这样!

昨天微博上看到一则自驾游的消息,金佛山二日才99元还可以泡温泉,想去!想去!想去!

可是木有车,有车的不敢开高速!晕!有自驾想去的吗?两枚吃货+爱跑脚的妹纸!
”有臭味相投“的,喜欢旅游的,不斤斤计较、豁达开朗的,开车技术好的约起!
有其他想法的无扰,只是拼车旅游就这么简单!
PS:不是相亲哈!想多啦!

这条微活动!约的留言哈!

{:4_187:}期待一起泡去

那么便宜啊?不会开车咋办?:'(

守护糖糖 发表于 2016-11-23 10:32
那么便宜啊?不会开车咋办?

你也不会开吗?我也是不会开,不过刚才我打电话去问了,他们可以帮忙找车拼,只是要交些拼车费130元,要去吗?一起,我先看看能不能自己找到车拼,找不到就让他们找了,不过他们的泡温泉要转发微博集赞的,你快去转吧:victory:

确实便宜,金佛山温泉不错,国庆节我朋友去过,我去其他地方了没和他们一起,我也看到那条微博果断转了!这几天这么冷希望可以玩雪了!{:4_207:}我们有车不过没空位了,5个人满了,再约下,看看能不能多几个!

在途中... 发表于 2016-11-23 10:36
你也不会开吗?我也是不会开,不过刚才我打电话去问了,他们可以帮忙找车拼,只是要交些拼车费130元,要 ...

还可以拼车啊,可以撒,一起一起嘛,人多好耍些,我再问下我朋友哪些要去,有人数限制不?

守护糖糖 发表于 2016-11-23 11:16
还可以拼车啊,可以撒,一起一起嘛,人多好耍些,我再问下我朋友哪些要去,有人数限制不?

参加人数没限,只是要前十辆车报名的才送温泉哟,其他的都一样,只是我们冲着温泉去的,所以要赶快,刚才问已经报了3辆车了,还有几辆预订:dizzy:

word天,这速度也太快了呀,12月3号的已经报满额了,只有走10号了{:4_196:}我这还没约到车呢!{:4_213:}

有木有呀,拼车一起去的,给拼车费的尼!{:4_205:}

{:4_205:}