南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我知道,这个夏天,咖啡陪你~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我知道,咖啡陪你

我知道她每天早上起来要去CaffeBene咖啡陪你喝两杯咖啡。
懒洋洋慢吞吞,就像喵星人一样,捧杯坐在窗边,在焦糖玛奇朵的香浓下,度过一段属于她的一瞬走神和恍惚。

我知道她在南充这热到不行的夏季还会点上一份芒果雪花冰。
俏皮的薄荷叶子点缀在奶油头上,芒果与薄荷的香气之外,还有一丝雪冰带来的鲜奶香,炎炎夏日飘来韩国的雪,身心都被治愈了。

雪花冰

雪花冰是来自韩国的新概念甜品,因在韩剧《匹诺曹》里出现而风靡韩国,现在来到了南充。
雪花冰区别于普通沙冰,使用特制的韩国制冰机,以纯牛奶制作,无任何添加,做出的牛奶冰像雪花般细腻。
口感绵滑细腻,入口即化,质感丝滑细腻且清凉润喉,就如同吃雪一般,淡淡奶香萦绕在齿颊间,令人回味无穷。

可以看到底下已经化成牛奶了
(插播完毕)

我知道她除了最常吃的芒果雪花冰还会点店里的其它雪花冰和很多小吃。
似是若有所思,无一例外总会吃剩下一半。
Q弹的年糕小可爱散落在周围,围绕着头上长“草”的奶油大可爱,整颗心已经萌化了。

嗨,我的中国名字叫相思雪冰,我为这个夏天而来。

她现在就坐在我旁边
但她只是一直望着窗外
我知道她是一个普通话说得非常好的女孩
我知道她正在便利贴上写字

我知道,她并不爱我

我知道,没人陪的时候,咖啡陪你

他不知道
他不知道我每天早上点的两杯咖啡中有一杯是为他点的
他不知道我留一半雪冰与小吃,是希望他陪我一起
他现在就坐在我旁边
但是他不知道我正在看窗中映出他的影子

他不知道我只有在叫他的名字的时候,才会加上抑扬顿挫的语调
他不知道我在便利贴上写满了他的名字
他不知道,我有多么爱他

咖啡陪你

除了夏天的主打雪花冰以外,咖啡陪你还有很多面包、小吃、饮品,咖啡等。
巧克力猴子面包,蓝莓猴子面包
    猴子面包源自美国的monky bread,漂洋过海来到韩国。因为caffebene,猴子面包被引入中国!在韩国,人们把芝麻蕉叫做monkey banana,因其身材短小精悍而得名。小小的芝麻蕉堆放在一起的样子正像一块块的小面包块堆放在一起,所以就把这款经典的美式面包叫做monkey bread,也就是猴子面包啦!精致的下午茶时间不仅需要感受新鲜奶油与香浓巧克力的完美触合,还要在手撕猴子面包的同时一小块一小块细细品尝,堆叠的细腻与乐趣,试过你才懂。
    貌似在酒吧时常会见到莫西多这个名字,然而caffebene带给你的却是与众不同的享受。新鲜的青葡萄果肉搭配莫西多,感受甜蜜与浓烈完美碰撞。

青芒福满刨冰
    素有“热带果王”之称的芒果,富含多种维生素,是夏日里美肤首选!嫩滑的香芒与绵软的冰淇淋的完美结合,造就出绝妙嫩滑的口感!
维他命水果茶
    富含丰富维生素的【维他命茶】,西柚、青柠檬、香橙,搭配维他命茶,富含多种维生素,爱美的女生不可错过的养颜佳品!
香辣鸡球套餐
    捧上陪你的香辣鸡球,让微辣又稍带甜味的浓郁酱汁与外焦里嫩的鸡球来个完美碰撞吧!

焦糖玛琪朵
    焦糖玛琪朵是一种在香浓热牛奶上加入浓缩咖啡、香草,最后淋上纯正焦糖而制成的饮品,特点是在一杯饮品里可以喝到三种不同的口味。“Macchiato”意思是“烙印”和“印染”,中文音译成“玛奇朵”。“Caramel”就是焦糖的意思。焦糖玛琪朵就是加了焦糖的Macchiato,代表“甜蜜的印记”。

卡布奇诺
    卡布奇诺是一种加入以同量的意大利特浓咖啡和蒸汽泡沫牛奶相混合的意大利咖啡。此时咖啡的颜色,就像卡布奇诺教会的修士在深褐色的外衣上覆上一条头巾一样,咖啡因此得名。卡布奇诺咖啡是三分之一浓缩咖啡,三分之一蒸汽牛奶和三分之一泡沫牛奶,可以用香醇的泡沫牛奶在咖啡的表面图画成各种各样可爱的图画,小熊、小鸟、树叶、花朵等等……

地址:红光路86号与大南街交界处(美宇1227广场)
电话:0817-2819111
一份雪花冰可供两人食用
牛奶混合液配送 可自行添加甜度
新品同样可享受外带 外卖方式
(小建议:不要放进冰箱哦会影响口感)

雪花冰看起来像软绵绵的冰晶哈哈