南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

还是老人婆,没有之一,只有更佳JP。请切忌有什么样的父母就会有什么样的家庭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主交代哈,我是80年代的,今年30多点,结婚7年,真是7年坎,楼主南充人,父母都算知识分子,工作稳定,收入小康吧,独生子女!
8年前认识了我老公。内江的一个县城人,父亲是工厂工人,母亲家庭主妇。

我老公是所谓名牌大学财大毕业,自己经营旅行社门店,我认识他是因为我在做景区宾馆订房业务,所以有了往来,认识之初,他对我很好,且我本人无物质要求,对于钱财要求很淡泊,不会刻意去想将来。

我父母觉得他还是算有知识有文化,且对我好,也认可我的交往。

过年我随他回父母家,他们父母召集了七大姑八大姨到他们家做客,来参观我这个现任女朋友,但是貌似对我极不满意,说他儿子名片大学毕业,而我只是南充的,普通大专毕业,完全配不上他儿子,且我完全不热情, 我当时真的立马想离开他们家,但为了顾及我老公的面子,我忍着,回来我老公一直给我赔礼说:

我妈就是那样的,简直不会说话。他心不坏,刀子嘴豆腐心!你看嘛,走的时候还给你钱了。

你们晓得不他妈给我了100元 ,打发压岁钱也不止吧。况且我家要房子有几套房子,我父母工作工资待遇都不错,被他说来我家跟叫花子一样。从那以后我一直对他家近而远之的相处,总想着反正也不会长期在一起处,其实也没的撒子,只要我老公对我好就对了!

还多年的事了,都不记得了,写的零零散散的,请看客见谅!

还有就是生娃儿的时候,我生娃儿的时候,我妈妈还没退休,没办法照顾我,老公就说他妈妈主动要来照顾我,我心里极其不愿意,但是人家都主动说了,我也不好拒绝,等我要生了,他妈来了,带来一大包板蓝根冲剂,双黄连口服液这类的药品,说的是常吃好,有病治病无病强身哪种感觉。

因为我家是蹲便,人家还有意把自己的座便的板凳带来,说方便,其他的什么都没带。来了我家,每天他爸做饭,我负责收拾屋子,他就负责采买,反正花钱他就管,其他都不管,更不要说其他照顾我了。对的对的,还要求我们特意给他买个DVD和房间液晶电视,他要在床上躺起看电视,之后确实吃了饭就去躺起看电视,也不管外面有什么事!

我妈每天下班来都要帮我拖地,收拾,心里不安逸,嘴巴上又不好意思说塞子,还只有想到她多做点,我就少吃点亏。

他妈听人家说,吃了孕妇的胎盘好,他就当到我的面,把我的胎盘炖来吃咯!