南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 八点过一分

南充零距离正式被世界500强绿地起诉,原因竟然为一篇和绿地无关的贴文,此贴持续更新

雄起,嘘锤子,

在道义和道理上我支持南充零距离,但是,不看好结果,零距离不是输在道理上,一定是输在资金实力上,绿地可以用几十百把万把小小的零距离搞死!

支持零距离,雄起

永远支持南充零距离!{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

八点过一分 发表于 2016-1-8 11:59
作为世界500强的绿地集团。为什么要起诉我们民间小网站呢?前情回放!在12月11日上午9点半左右,有网友 ...

一个说是绿地城外,一个起诉书上写的绿地城,坑啊,注意字眼哦

八点过一分 发表于 2016-1-8 11:59
作为世界500强的绿地集团。为什么要起诉我们民间小网站呢?前情回放!在12月11日上午9点半左右,有网友 ...

一个说是绿地城外,一个起诉书上写的绿地城,坑啊,注意字眼哦

这让我想到犯罪份子用腾讯QQ沟通,遭逮到了,警察同志到法院起诉腾讯公司一样,又比如,通过打电话做了些违法的事情,然后又有人把通信公司告了~

看到这个事件,不由得联想到“快播”软件公诉案件。

零距离用户这么多,大家都是见证人,
无论这个事件走起诉路线,还是屋内谈判,结果又能怎样?
就算起诉让零距离败了,那又怎么样?真相只有一个!
绿地城要是败了,那又怎么样?真相确实只有一个!

所以,闹半天能改变什么?

纵观这期间的各个回复评论,
目前网络舆论、社会舆论对绿地并不偏袒,
反而大家都会猜测绿地会用钱砸这次起诉,
最终且不说起诉结果,
无论咋样都变成强势恶霸了~~~

何必呢?

握手言和吧!希望两个共同为南充做一些积极正能量的事。

看到这个事件,不由得联想到“快播”软件公诉案件。

零距离用户这么多,大家都是见证人,
无论这个事件走起诉路线,还是屋内谈判,结果又能怎样?
就算起诉让零距离败了,那又怎么样?真相只有一个!
绿地城要是败了,那又怎么样?真相确实只有一个!

所以,闹半天能改变什么?

纵观这期间的各个回复评论,
目前网络舆论、社会舆论对绿地并不偏袒,
反而大家都会猜测绿地会用钱砸这次起诉,
最终且不说起诉结果,
无论咋样都变成强势恶霸了~~~

何必呢?

握手言和吧!希望两个共同为南充做一些积极正能量的事。

500强,就是有钱怎么了?修得瞥,怎么了?有钱砸,,,赔得起....什么都没有,就是有钱,,,你们网站经常暴别人负面,该背时

500强,就是有钱怎么了?修得瞥,怎么了?有钱砸,,,赔得起....什么都没有,就是有钱,,,你们网站经常暴别人负面,该背时

支持绿地城!非常支持绿地城!有房子给你住就不错了!还东说西说!就是看不惯南充零距离,经常讲些实话,最后说一句!我爱绿地城

不赞同23楼

什么叫“最终变成强势恶霸了~”  别个第一时间辟谣了,还来带人堵办公室,言语威胁的时候就不是恶霸了吗??
他房子那么烂,根本不达到标准,还要让我们收房的时候就不是无赖了吗?
如果人人连自己的权利都无法捍卫,那还不如闭嘴当哑巴算了!直接暴力解决算了。

川妹就是美 发表于 2016-1-8 18:28
不赞同23楼

什么叫“最终变成强势恶霸了~”  别个第一时间辟谣了,还来带人堵办公室,言语威胁的时候就 ...

别个绿地城只是来和谈的,只是人带多了点,怎么能说是恶霸?

对,就算他们带了枪炮来放二响,也不过是不了增加点热闹气氛,没得啥。  发表于 2016-1-9 18:08
回复 支持 0 反对 1

输定了哟!500强!惹不起!