南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

“想家”,看家神器,拿走不谢。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末清晨,我叫醒两个宝贝:”大乖、二乖,妈妈去领奖喽“。
娃娃们迷茫着睁大双眼,”妈妈,你去领什么奖啊?“
我说:”嘿,南充电信发大奖给我们家了,要领摄像头哦“
娃娃们一起大叫,”啊,妈妈,你在家里安摄像头要监控我们呀?“
闻听此言,我暗自好笑,”娃娃们,你们真是想得出来哟,咱说好的人与人之间的基本信任呢?!“
赶紧的,我收拾好了,紧赶慢赶了布置大气的会场,咦,南充电信挺重视这场活动嘛,两部投影滚动播出”想家“的宣传片,让人感觉像进了卡拉OK大厅,真想拿着话筒高歌一曲,桌子上还有好多好吃了,还有好多素不相识的网友们,看来他们都是今天的幸运儿。
接着,美丽大方的女主持人就向我们介绍起想家产品,原来是一款高科技新产品,它能让家里电视和手机、手机和手机之间互通,听到这里,我不禁想到,这项技术可以哦,家里老父亲爱看电视,多数时候,家里电视开关的,我可以在外面耍得更放心了,随时可以一个电视回家看娃娃们现状怎么样了,最好让老公也安上想家APP,听听,我可不是监控谁哦,这么理直气壮的理由真的可以跟踪他的行踪,可以看下他在茶房里喝茶聊天盛况。快过年了,还可以跟成都的哥哥进行年夜饭联系,将摆上丰盛晚餐的桌子对准电视,两家可以一起干杯呢。想想都美哦!
这么美妙的场景,赶紧听主持人介绍怎么使用吧……主持人辛苦介绍,我们认真听讲,总算搞懂了功能和使用方法。
按捺住激动的心情,就等工作人员上门安装了,没想到下午就给我安装好了,赶紧用起来吧,我们按照主持人的讲授演练一番,果然,大屏幕看的真清楚,看来,今年将会过一个更温馨的大年了。
好期待、好盼望,新年快到吧!

小编提示:想用“想家”的吃喝粉戳进来看看。
关于电信“想家”那些事,好不好用怎么装,零距离小编帮你独家解读
狂戳下面图片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓狂戳下面图片

安逸,巴适得很!而且电信工作人员的态度非常好,家里老人不会用,工作人员是手把手的教!

不错不错,电信的业务跟得上时代,大赞一个!

不错不错,电信的业务跟得上时代,大赞一个!

想家,随时随地,家就在身边

这个业务大力的推广的话,恐怕电信又是老大了

针对留守儿童和老人特别实在

好像有个明星用过这个的!!!  如果可以随时和美女帅哥视频还真不错。哈哈哈哈哈

反正用的电信宽带,免费用起,给妈老汉安一个。。。

上班的时候,家里只有一个老人在带孩子,现在有了想家,随时都可以看到孩子在家好不好,真不错!{:4_207:}{:4_207:}

明星都在用啦!快快跟上时代的步伐吧~~~~

赞赞赞……  电信东东值飘扬…………  以前没得时间看电视,现在电信的回访功能比较实用。不担心错过想看的节目了。。。

应该是郭蓉用过。让留守儿童和远方的妈老汉视频电话!!!  给郭蓉点个赞!!

赞赞赞!!!

楼下就是营业厅,天天就在吼想家想家,原来就是这个,感觉还不错哒,好久去看看