南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

专治鸡汤妙方,喝完后包治百病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    最近公司来了一小哥,看样子挺年轻的,应该算是职场中的菜鸟了,观察他,也不知道在做什么呢。昨天在一起吃饭,我问了一下,原来真是什么都没做过,看到他那么害羞,我就给他总结了一些自己过来的经验给他,让他学着点儿
菜鸟必知:
1、 一定要合作,和比你更聪明的人一起工作,能让你更接近梦想
2、 少说多做,用行动说明一切,手上功夫一定要强于嘴上功夫,这才是真本事。
3、 超越昨天,今天和昨天一样都是24小时,但是要知道提升。
4、 绝不放弃,不逼自己一下,你不会知道自己有多强,自己强大是需要练出来的呢。
5、 不怕失败,失败后能越挫越勇,就再没什么能阻挡你前进的步伐了。
6、 初到社会,知道如何生活,掌握一项属于自己的升值捷径,这项比任何都重要。
不晓得我说的对不对,请那些喜欢来找茬的亲们来给评评,我也想提高的说。

挺好的,不过说起来容易做起来还是有点困难的,道理嘛,都懂。

今天喝完,估计我都会把上司干掉,哈哈哈哈。