南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

双十一,装修也过节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年一度的双十一光棍节即将到来,你脱单了吗?如果没有脱单的话,我先恭喜你了,因为到了那天,你的银行卡、支付宝、信用卡等等都不用担心11月11日凌晨00:00:01秒的时候被你的另一半守在电脑面前疯狂的网上购物了,然后再让你买单了。如果你不是单身,嘿嘿,那我只能替你默哀了,赶快去把你的银行卡那些去全部藏着吧,嘿嘿,不然,你就真的是悲剧了。
  在这里对大家说明一下,谁说的双十一只有有购物街光棍节,我们装修也过节,双十一定装修,不仅仅是能享受打折,还有更多好礼相送!!!
  有人问我:送啥子哇?我现在不装,年底装,先去你们那了解下,有没有礼品送我哇?那我只能心里替自己默哀了,至于为什么默哀,我就不说明了哈,不过我可以明确的告诉大家:你敢来,我就敢送,我这里三选一的礼品赠送模式,看上哪个礼品你到店就选,然后你是想了解下,还是只是为了拿礼品就走我都能接受,哼哼,我就怕你不敢来...
  还有人问我:那我签单了,我不想要你们的任何礼品,也不想你们送我任何东西,就给我单纯的打点折可以不嘛?那我的心里就真的是很不平衡了,也替你叹息了,因为这次是我们还是活动力度有史以来最大的一次,以前从来没有这么大的优惠,你居然还不要,只想要打折,我只能说你真的是现实了,我送你的东西加起来价值上万了,而且还为你节省了很多精力消耗与时间,不用自己再去买了,你居然还不要,我才是真的惊讶了,当然你如果最后还是不要,那行,我给你打折,绝对得给你很大的优惠,不过,就不会再送你其它的任何东西了...
  又有人问:哎呀,你们装修公司除了送礼品、家电家具还是送这些,就没有其它花样了?嘿嘿,那我告诉你,那你就猜错了哈,我肯定哼与东西送了,最近几年不是流行玩抢红包吗?只要你敢来,最后还定装修了,我一定送你一个红包,而且是现场就包给你,当然,金额那是绝对的不低,嘿嘿,你敢来吗?我可以给大家透露下,公司给的金额是四位数......我什么没说,什么都没说,什么都不知道,咦,刚刚说了什么吗?看来我已经老了,老了,老了,连自己说的什么都不知道了...
  还有人问......我拜托大家,别问了,打字很累的,要想知道更详细的,可以拨打我电话:18581709859 QQ:2113524525关注我的微博:蜀城装修家居
  开始时间11月6日,截止日期11月11号23:59分(如果你想来,但是又没时间,就直接给我沟通下,可以的话我可以重新给你预约时间,活动照样享受)当然,你也可以选择直接到公司:华诺国际15楼