南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
返回列表 发新帖
楼主: 娆瑜丶

天爱乐高杯--“我是家长,我有话说”首届网络辩论会,让教育更先进让孩子更快乐的成长

看看周围那些有钱人,有几个学历高的,都是以前读书的时候成绩差的,但是社会经验丰富,对社会的适应和应变能力强,所以我是觉得能力比成绩重要。大家看看嘛,每年找不到工作的大学生研究生甚至博士生找工作找不到工作的越来越多,为啥,高分低能,光拿个名牌大学的学历是没用电,以后的社会是越来越注重能力和人品。

还是两方平衡发展才是真的...都注重其中一点来教育,感觉就好像孩子会偏科一样......但是又怕都兼顾,孩子最后撒子都没学会。

不要考试,好吓人啊

甜心妈咪 发表于 2015-5-7 11:10
还是两方平衡发展才是真的...都注重其中一点来教育,感觉就好像孩子会偏科一样......但是又怕都兼顾,孩子 ...

是啊 说得好啊 也不可能不考虑到娃儿的在校成绩 光靠学校再好的学校都莫法培养娃儿的综合方面能力 所以只能我们家长在孩子业余时间上多给娃儿找点真正对娃儿有好处的课外辅导

睿睿妈 发表于 2015-5-6 09:20
这个机器人昨天我上网的时候孩子也在,都在尖叫了,吵着非要。。 这个是怎么卖的??

机器人是不卖的。妈妈可以去参加她们的课程哦

各有各的好处。
丁俊晖,专门打桌球,不务正业,也成功了? 应试教育的典型
比尔盖茨,逃课开公司也成功了

成功取决于人,和其他的没有关系

个人还是比较喜欢素质教育。
一个人的能力好像水中的冰山,
应试教育的表现仅仅是在水上的部分
四分之三的冰在水下。
然而,没有下面的部分,上面显性的冰就不能露出水面
下面就才是素质教育,只有素质教育的冰越大,
上面得到展现的显性的部分就越多

个人还是比较喜欢素质教育。
一个人的能力好像水中的冰山,
应试教育的表现仅仅是在水上的部分
四分之三的冰在水下。
然而,没有下面的部分,上面显性的冰就不能露出水面
下面就才是素质教育,只有素质教育的冰越大,
上面得到展现的显性的部分就越多

想给娃娃买一套机器人在家里玩,价格怎样的?

要肚皮培养孩子的兴趣,不能一味的灌输书本知识