南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 波妞妈咪

引爆朋友圈—21天阅读计划!有书就是任性,弯弯妈喊你到智慧树绘本馆免费看书啦!

书香中国阅读季--21天阅读签到专场第2天:妤妤喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!
今天我和宝贝看的书是《三字经》,这是妤妤最喜欢看的书,她说可以长智慧!都可以背好长一段了,加油!

第二天!希望更多的朋友加入!

书香中国阅读季--21天阅读签到专场第1天:
李柯逸喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!
中午感觉疲惫,所以吃过晚饭才到弯弯妈妈绘本馆借了《世界真好》《别想欺负我》《青蛙和蟾蜍好朋友》《优点放大镜》我讲了前两本,嗓子难受实在是讲不出,就叫他爸爸给他讲,当讲到《青蛙和蟾蜍》贝贝听得哈哈大笑,看到父子俩温馨和谐的场景,我心满意足也!就像《世界真好》前言写的那样:“家是每个孩子依赖、安全的归宿。”

书香中国阅读季--21天阅读签到专场第二天:
何子瑞喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!
今天晚上爸爸妈妈和瑞瑞一起看的是《托马斯的休息日》故事讲的是忙碌的小火车托马斯终于等到了他的休息日。但他确没休息而是帮助新来的小火车丹尼斯的故事。讲完故事我问瑞瑞说托马斯在休息日帮助别人,那你在休息日该做什么呢?我本以为经过这么提示之后他会回答要去帮助小朋友。结果瑞瑞坚定的说妈妈我要去游乐园/::L/::Q好吧我承认教育失败了/::D

石宛鑫报到

苟宏远和妈妈一起,为爱阅读21天 第(2)天。
(苟宏远)喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《小房子》,一句话心得:(这是一个美丽的故事,也是一个弥漫着伤感的故事。让孩子体会到大自然的美好、了解城市的建设过程,从而更加热爱环境、热爱生命。)

杨瀚翔妈妈,为爱阅读21天签到第2天

书香中国阅读季--21天阅读签到专场第2天:
郑子涵喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!
今天妈妈和宝宝看的书是《我不知道我是谁》。晚上回家时,宝贝已经洗漱完毕,坐在茶几旁翻阅着昨天从智慧树借过来的四本绘本,我轻轻的搬凳子坐在宝贝身边,问宝贝想听妈妈读哪本书?宝贝好不犹豫的说,“我要读小白兔,因为我也是小白兔(宝贝属兔子)!”我拿起书一看,发现书的封面上有一只长耳兔,它叫达利B,不一会儿宝宝和我一起进入到了达利B关于自己是谁的思考中...

我爱阅读第二天《一闪一闪亮晶晶》

跟着弯妈坚持陪宝宝读下去

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#第2天,韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《地铁开工了》,小朋友这段时间很好奇这些汽车的零件呀,宇宙中的星球呀,管道的原理等,今天的书很感兴趣,虽然有点难度,不停地问为什么,不过看得一点睡意也没有,也明白了不论干什么事情,基础最重要。

书香中国阅读季--21天阅读签到专场第2天:
鸣鸣喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!
今天我和鸣鸣首先回顾了昨天晚上看的《 精选西游记1-石头生出美猴王》。这个故事有些长呢,为了考察鸣鸣对故事的掌握程度,我们一起回顾了故事情节,我还采取提问的方式来加深他的印象。比如说:孙悟空学艺学得那么好,他的师傅菩提老祖为什么还要赶他走啊?金箍棒到底有多重,还记得吗?我的问题多,小家伙的问题也不少啦。他问我:“金箍棒是大禹治水时用来测量水深的神铁?那历史上有没有大禹这个人?”等我刚刚给他解答完,他又说:“妈妈,我还知道一个和东海有关的传说,叫精卫填海,我给你讲讲吧!”

潇渔和弯弯妈一起,为爱阅读21天 第(2)天。

书香中国阅读季--21天阅读签到专场第(3)天:
(小苹果)喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!
今天我和苹果看的《布奇乐乐园》3—4岁综合读本《鸟类朋友》和《农场里的朋友》。心得:最初激发苹果的阅读乐趣的就是《布奇乐乐园》了,那时还不到两岁,她很喜欢书系列故事里的五个小伙伴:布奇,阿