南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

任爸私房菜~精选食材带来的爽口麻辣(我要申精~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次报名签签会的百人试吃,如果说是因为可参与人数多而“理所当然”被抽中 ,那报名任爸私房菜被选中就是运气真不错!当时看微信上只有6个名额,抱着试试的心态给自己报了名。就真的是只给自己报了名,连想都没有想到帮我老公也报上。
     17号下午正开着车,电话响了。老公帮我拿起来一看,说:“是个诈骗电话!”没骗你哦小编!你用来通知我的尾号是4958的号码,显示被63人标记为诈骗电话。幸好我无聊,想着听下“骗子”准备怎么骗我,就喊我老公接通了。然后听到他说:“报名?试吃?明天”,我一下反应过来是我之前报名的任爸私房菜~我赶快说“对对对,是我。”问了地址时间,小编很贴心,说挂了电话用短信把详情发过来。然后就是我老公的郁闷时间了:“你又什么时候报名的试吃啊?怎么没有给我也报一个呢?……” 还好我及时安抚:“我给你单独订2份,带回来~” ,终于换来了“谅解”。
     18号6点半,我就兴冲冲来到南充吃喝玩乐网位于泰合尚渡23栋的办公室楼下了,不过小编,你们楼下门铃按803#不会响哦,我和另外一个也来试吃的妹子在楼下楞到了,幸好这时有个从单元里出来的大叔,我们就趁机进去了。PS后来在楼上听后面来试吃的美女们说,在楼下按#1234#就能开锁。我记下来了,以后要去领奖或参加活动的同志们,也要记住了哦~
    到楼上办公室,大部分人都已经到了,还有美女老板和他先生,还有吃喝玩乐网的工作人员(都是帅哥美女)。因为人没有到齐,就在那坐着边聊天边等。从交谈中,对任爸私房菜有了更深入的了解,比如美女任老板和先生都是NG的老师,主厨是任爸爸,最开始做这些美食是因为觉得自己女儿女婿喜欢在外面吃,不如亲自精选食材,亲自给孩子们做美味又健康卫生的美食,后来任美女经常把爸爸做的菜带给朋友分享,朋友吃太多次了又太喜欢吃了,觉得老是白吃过意不去,就“怂恿”任爸爸出售……
     等齐了试吃的朋友们,我们就转战会议室准备开始试吃了。题外话,南充吃喝玩乐网,你们会议室该安个亮点的灯~太昏暗了~搞得我们照相效果都不好~~不过一点也不影响食物的美味和我们的心情~~。任美女端出了一盒盒装好的菜菜~也把我单独预订的2份菜——火爆鸡尖和蒜泥皮冻给我了。遗憾的是,准备试吃的皮冻因为和热菜放在一起时间太久化掉了{:soso_e109:} 让我们一起来先来看看试吃时除了皮冻以外的其他菜吧~
糖醋排骨
个人试吃感受:肋骨部分,肉肉比较多,软硬合适;因为放久了点,排骨上的酱汁化了,所以啃排骨觉得就糖醋味不够太浓郁,但用筷子沾了汤汁,味道很够,好多白芝麻~香香的。
建议:以后让任爸糖醋汁再熬浓些,挂在排骨上,味道可以再适当重些~
双椒兔
个人试吃感受:红绿双椒,搭配高蛋白低脂肪兔肉,色香味俱全。越吃越香,越吃越辣。特别适合无辣不欢的人。吃完兔肉后剩下的双椒也不要浪费,可以下面或自己搭配炒点素菜。
建议:连青椒都是超辣的,我喜欢吃青椒怎么办?是不是考虑出个带不辣青椒版的双椒兔?

麻辣牛肉
个人试吃感受:真材实料的牛肉,各种优质作料,麻辣鲜香,连最后剩下的渣渣都超入味,拿来下干饭绝配!
建议:个人喜欢牛肉条稍微再切粗点点,这样嚼起来会更带劲~

冷吃鸡
个人试吃感受:分量大,一盒够2人下饭吃饱了。好吃,鸡肉不柴,辣味突出。适合无辣不欢的人群。
建议:虽然也有其他家在做,但是有预订的话,是不是也可以考虑做冷吃兔?

火爆风爪
个人试吃感受:风爪肉多,软糯,香中带辣,辣中有丝丝甜。越啃越上瘾,好吃停不下来,下酒菜的绝佳选择。
建议:不是特别能吃辣的人也挺多,以后预订多了,是不是可以出个中辣版。

炝炒藕丁
个人试吃感受:一尝就知道藕是选的最好那种粗粗的中节子,清脆爽口。花椒麻味很突出。是很好的下酒菜。
建议:可以再请我吃一次吗?嘿嘿~

菜菜全家福

席卷到只剩下作料的菜菜

虽然会议室灯光不好,全程都是美女和帅哥工作人员拿着个应急灯在照明,但是大家都吃得很happy,边吃边交流。任美女给我们介绍每一道菜,介绍任爸爸选料做菜,介绍任妈妈炼的辣椒油和每天都要亲自剪的干辣椒……从聊天和品尝菜品的过程中,真的能体会到任爸私房菜的健康和美味。
    是不是忘记了我自费预订的2个菜呢?是运气好还是有先见之明呢?我预订了皮冻的哦~等试吃完回到家,发现我预订的皮冻也化了。。。赶快放进冰箱冷冻室,10分钟后取出来,duang~又恢复到果冻一样的状态了~
蒜蓉皮冻
个人感受:要不要这么惊艳!回家后我和老公是先吃的火爆鸡尖,然后吃的皮冻。那Q弹爽滑的感觉,清爽的口感和蒜香简直不摆了!还有密制的油辣椒,闻着超级香,吃着超级辣,绝对是爱辣吃货的福音!PS:据任美女说,任妈妈熬制辣椒油是师从李凉粉哦!闻起真是比李凉粉那个还香。
建议:我错误估计了油辣椒的火爆程度,切成块的皮冻沾满了油辣椒后吃,超!极!辣!!!!!狂喝好多水。以后出个少和中油辣椒的版本吧~还有以后遇到点了热菜和皮冻的,送菜的时候一定要冷热分开,夏天最好给皮冻加个冰袋,免得顾客收到的皮冻化咯~
我给任美女微信留言说皮冻化了我自己给它冻起了,意思其实是想表达我很能干。美女看到消息后给我电话致歉,说下次我再订菜的时候免费送我一份完好的皮冻,另外作料也给我做两个碟子,一个辣椒油,一个私房花椒油的。美女老板太细心了,下次一定记得哦~
分量很足的皮冻 第二张请忽略中间作料碟留下的洞洞吧~

火爆鸡翅
个人感受:和火爆鸡爪味道有些类似,辣为主,有点点甜味。干辣椒多了点,肉肉少了点。
建议:以后肉肉的分量再多点就好了。300克一份,连盒子称302克,吃完所有鸡翅后,称重还有103克。

我家两只猫都很好奇任爸私房菜的火爆鸡翅哦!嘴馋的那只居然直接跳桌子上,叼我们吃剩的鸡骨头吃!不过因为有辣椒,被我制止了。连猫都知道鸡翅选材好。

给任爸私房菜的总结:
    1. 任爸私房菜用料是绝对无可挑剔的,都是选用的新鲜优质食材,作料都是花了心思的;  
    2.今天吃了的除糖醋排骨外,其余菜品都是麻辣味,特别是辣味突出,是否可以考虑出些酱香或其他口味的;
    3. 有个别菜品估计对不太能吃辣的好吃嘴们会极具挑战。故畅销菜品是否可考虑分微辣,中辣和特辣;
    4. 有些菜装盒的时候作料多了些,菜本身可食用的部分偏少了点;
    5. 因为平时也有从淘宝或本地其他商家订冷吃兔,冷吃鸡尖,风爪等食品,比较起来任爸
家的一份重量不太“规范”,其他家一般都是250g或500g一份,任爸家有400g、300g和230g。
    6. 个别菜品的单价比起市面上其他商家贵了些,如果能考虑适当调整下价格,可能会更易被更多人接受。
    7. 没有试吃到鲜榨果汁很遗憾。是不是考虑可以也送一份哇~嘿嘿

给吃喝玩乐网的总结:
    1. 会议室应该安灯了~~万一下次又在会议室搞活动呢?
    2. 没注意办公室里有没有微波炉,万一以后遇到试吃的菜品需要加热呢?没有赶快添置~
    3. 没注意办公室里有没有冰箱,万一以后试吃需要冷藏冷冻的食物或者又有花掉的皮冻?
赶快升级装备吧~
    4. 以后多搞些试吃,对参与积极,写试吃体验认真的(就是说的我)是否可以考虑每年给几次自选试吃活动,免试参加或者可以携带1人参加的奖励呢?

再次感谢南充吃喝玩乐网,南充任爸私房菜~

附部分菜单、价格及预订方式,了解更多请添加微博任爸私房菜”或微信“qrym410”

哎哟~忘记帮我老公写写感受咯~他平时不怎么能吃辣,但是晚上带回家的鸡尖他啃了一大半。皮冻的作料实在太辣,他直接吃的原味皮冻,也很喜欢哦~然后就是期待下次我预订份任爸家的麻辣烫咯~

评分

羅爵爷 + 1 + 1 赞~
百姓眼睛 + 1 + 1 给力啊!
超级无敌旺哥哥 + 10 楼主威武

写得好!清楚明了, 有水平!棒!

诈骗电话.......{:4_220:}{:4_220:}

{:4_222:}{:4_222:}今天头条是你哦~~

写得好用心!赞一个!看着这家菜真不错!

向你学你!!!!{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}

详细!赞一个

忍不住了!必须吃一盘~

确实好吃 就是个别太辣 怕辣的话可以请店主稍稍少点辣椒 或者备好牛奶(^_^)  发表于 2015-3-20 01:15

好想吃{:4_217:}

因为这篇帖子,点了几十块的菜

最喜欢哪样哇?辣安逸了噻~皮冻的辣椒油我只放了三分之一都辣得嘻啊嘻的  发表于 2015-3-20 01:17

永远的楠神 发表于 2015-3-19 15:27
忍不住了!必须吃一盘~

好辣呀,剩下的佐料,我又拿来炒卤肉了!棒!!!!

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}