南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

在芽庄,闺蜜有个五天三晚的浪漫婚约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在芽庄,闺蜜有个五天三晚的浪漫婚约

当得知闺蜜3月份要去芽庄举行海岛婚礼的时候,我们比她还要兴奋。因为她要包机带上我们一起啦~哈哈哈!我们选择的是五天三晚的行程安排,而且刚好过完年,有种满满幸福接连不断的满足感~

先放一张美美的海边结婚照。

这里要说一下关于航空公司的事。因为之前听说有好多家航空公司都提供成都直飞芽庄的包机服务,有的还很便宜,但最后闺蜜还是选择了川航,除了个人喜好这种事以外,我觉得川航的服务是有目共睹的。

当天是来家里面接的,真的是坐专车转专机的节奏啊,哈哈。而且川航现在越来越牛气了,不仅服务贴心,而且听说以后飞机上还会有各种四川小吃,甚至是火锅。你们真是太能抓住成都人的胃了。火锅啊!真的也太任性了吧!成都直飞芽庄也就3个多小时,正好是一顿火锅的时间嘛。看来以后做川航直飞芽庄的小伙伴有福气了诶!

因为是海岛婚礼,所以闺蜜选择的是安林宁帆湾别墅酒店。这个酒店位于宁和,直达海滩,真的是面朝大海春暖花开的感觉。

在私家白沙上悠闲地散下步,可以感受到暖暖的阳光洒在脸上的舒适感和脚趾间柔沙的细腻。海滩有遮阳伞和沙滩椅(躺椅)这样的休闲设施,我们晚上吃了饭就会几个姐妹相约着在海边散散步,吹着海风很是惬意。

就是在这么美的沙滩上,闺蜜举行了她的海岛婚礼,真心祝福她幸福。

现在回想起来还是觉得好浪漫哦,太多美好的回忆都留在这里了。因为是闺蜜结婚,所以说我们基本这几天都是待在酒店里面的,正好把酒店的服务及各项设备都体验了个遍。除了酒店内的 SPA 、健身房、室外游泳池、越南菜课程这些外,还可以帮你安排潜水、滑水和划皮艇这些活动,很是贴心周到。

我最喜欢的还是各种室外泳池,因为人多住的房间也各式各样,泳池也修的各有特色,所以我基本全都去体验了一把,哪儿能看到最好的夕阳景观,哪儿下午晒不到太阳,那个泳池最有特色……我都知道,所以最后还得了个“泳池达人”的称号,哈哈。

这个是我最爱的一个泳池,在海边,视野辽阔,海天共一色。

游完泳,上来冲个凉,约上三两个人,挎个小篮子往林子里走走。这种静谧但又不脱离的感觉真是能让人彻底放松。

因为之前也听说越南有最好的沉香,所以在快回来的前一天,我们决定去芽庄市看一看。最有名的当属越南芽庄白奇楠,居天下沉香之冠,更属奇楠种之顶尖品相,是自然界的香王。油脂饱满的芽庄白奇楠,拿在手中就能感受其气场。

轻削薄片放在香炉中,香味立即引爆,香气婉转变化为沁凉、蜜香、乳香、花香、果香五段变化,层次分明,香甜气息持久,长期不散。这是因为白奇楠含有活性组织,味道不论持久性还是扩散性皆为奇楠之首,若非顶级的绿奇楠、紫奇楠,一般奇楠无法与之并列。

这次五天三晚的婚礼旅行,不仅让我见证了闺蜜的幸福,同时也让我们几个好友的关系更进一步了,所以旅游真的是增进感情的一种好办法,但还要重要的一点就是选择一个适合的旅游地,我觉得未来芽庄应该会成为一个比较热门的海边婚礼地和旅游点。

沉香?都不了解

楼主,在那儿躺起晒太阳还是巴适噻

室内游泳池好安逸,可以自己静静地泡

室内游泳池好安逸,可以自己静静地泡

不是有很多美食么,怎么不给我们晒哈照片啊

楼主好会享受,感觉啥子都去体验完了一样,好牛逼

楼主好幸福,参加婚礼还能去旅游耍一圈

在海边举行婚礼,确实是一件浪漫的事情啊

飞机上面吃火锅?这样也可以吗

恭喜楼主的朋友,好幸福啊