南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

忘情水鱼头(高坪店),店大欺客!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        忘情水鱼头在南充也是响有名气的,从北湖路店到滨江店,一路来光顾过N多次。
        昨天有朋友从成来,点明要去吃鱼头。就近原则,我们就去了高坪店,也就是在华诺国际那个地方,我先到,大约下午5点40分左右。我告诉门口接待的美女说,我们有四位,想今天晚上在这吃鱼头火锅。美女马上说,没得位置了。我问她是不是因为人少不愿意接待,美女及另一个资深美女马上跳出来说,不会的,他们店从来都不会这样做,他们店是顾客就至上,巴不得有客天天来,哪怕是一个人,也是非常欢迎的。是吧,我往店内看了下,里面亮灯率极少,大约有一两桌人。
        无奈之余,只好打电话马上去预定了北湖店的位置,成功!
        但是因为要等朋友,所以就没有马上离开此处。这时有陆续的客人,又进去了,目测加耳闻并没有提前预定位置哈。奇葩的事情就发生了,我拿出手机,站在忘情水(高坪店)门口,拨打他家的订餐电话,马上接通。我在电话告诉前台接待员美女,说我们今天晚上有8位客人,想问下今天晚上还有没有空位置?前台接待员美女马上说还有哈,还马上问6点半以前可以过来吗?
        什么事啊???!!!!!
        太明显了吧!!!

滨江店我觉得最好,高坪店我去了一次,当时感觉人都没有几个,怎么生意一下这样好了?

2个人的世界 发表于 2015-3-10 14:44
滨江店我觉得最好,高坪店我去了一次,当时感觉人都没有几个,怎么生意一下这样好了?

不是生意好,而是嫌人少了,不愿意接待

感谢前台的美女接待,多亏她们当天的及时制止,我们才得以幸免~~~~~{:4_187:}

要不然你也可以中奖 2000元  发表于 2015-3-12 15:20

莫要迷恋五颗星 发表于 2015-3-12 15:18
感谢前台的美女接待,多亏她们当天的及时制止,我们才得以幸免~~~~~

谢谢!~~我才不稀罕这2000呢!想想都觉得胃会翻江倒海的!

最近好像针对忘情水的有点多?