南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

芽庄,属于一家人的度假好去处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前就和老公商量好过年之前带着双方父母出去旅游一次,老人家们都挺想要看看海放松一下的,国内的三亚第一个就被pass掉了,然后选了半天,新马泰都已经去的不想去了,夏威夷之类的地方是不错,只不过爸妈年纪大了,飞机坐久了也受不了,所以一直发愁不知去哪儿。后来有天在开车的时候无意听到电台在介绍什么越南芽庄旅游,现在川航已经开通了成都直飞芽庄的航班,只要3个多小时就到了。我回去立马查了下相关信息,除了海鲜、大龙虾、沙滩、潜水这些海边必备项目以外,其实最吸引我的是推荐的一个叫做安林宁帆湾别墅的酒店。于是,周四把父母从遂宁接到成都,周五就出发去享受5天3晚的假期了。
春节期间外出旅游的人很多,如果大家准备带父母或是小孩出游,建议错过春节高峰期。像芽庄,虽然现在很抢手,但是我听芽庄当地的朋友介绍,3月的芽庄更美。
到达后已经是深夜,没有时间和精力到处闲逛,因为担心父母太过疲劳,便早早的去酒店休息了,这些照片是我第二天拍的,怎么样,是不是漂亮的像画一样

其实酒店位于宁凡湾的An Lam Ninh Van Bay Villas,在一座私人岛屿上,客房不是很多,差不多共有35间装饰独特的客房,客房设有私人露台。酒店内有spa、健身、游泳池等设施,足不离岛就能享受越式服务和地道的越南美味,当然对于一个五星级酒店来说,全球各地的美食,只要有想吃的,他们应该都能提供的。其实,这家酒店最大的好处就是安静,父母年龄大了,睡眠不太好,这家酒店依山而建非常安静,可以为父母提供一个舒适的睡眠休息环境。

安林宁帆湾别墅酒店坐落于宁和,可直达沙滩,附近有潜水及浮潜。该地区的其他旅游景点包括珍珠度假村及宝纳加湛塔。

太阳不太大的上午,我就陪着几个妈妈们去海边散散步,聊聊天,走在细软的白沙滩上享受大自然。走累了,随处可见的太陽傘及躺椅摆放在沙灘上,供我们享受阳光。有时候下午还会去做个全方位水疗或者是SPA,放松身心,尽情享受度假的舒畅。

酒店的服务也做的非常好,可以从很多个细节看出来:在我们等船的时候为我们提供香槟,午后阳光灼烈时身后MM为你撑出的伞,送机时一路帮忙托运,最后在登记口的道别,这些都是让我们记忆犹新的,而且可能也是会促使我再来越南还会选择这家酒店的原因。尤其是那细致的送机服务,真是让人觉得有被特别的宠爱。

最喜欢酒店的游泳池了,各式各样,一边喝着小酒晒着太阳,同时泡在温度舒适的泳池里真是太惬意了。

有天晚上我跟老公两个人想要浪漫一下,于是定了一个海滨晚宴,坐在舒适的沙滩上,享受了美酒与海风,感觉自己好像在拍美剧,哈哈。很难忘的一晚。

临回国的前一天,我们便全家购物去了,发现芽庄有很多的沉香和燕窝店,一打听才知道,芽庄的沉香全世界最有名,还有个燕子岛,专产燕窝,所以看着价格合适就买了很多给父母,他们年龄大了,也该好好享受一下啦

芽庄的这一次旅行,真的很让人开心,虽然因为照顾父母,不能去太刺激的地走走看看,大多时候只能在酒店里面玩,但是春节不就是要陪在家人身边,一家人,幸福快乐的在一起吗,只要陪在家人身边,在哪里都是幸福的。

确实不错,给楼主顶一个

那是酒店的早餐吗,还不错也

SPA,楼主好享受啊

酒店的环境还多好的,而且是那种木头的呀

感觉都好久没有和父母在一起了

酒店布置得真好,怪不得楼主看中这个酒店去

还燃起火的,那是在咋子?

自己划船才有感觉,就是要怕翻船

等错过高峰期和家人一起出去旅游,感觉还是多好的

出去耍就是要好好享受的啊

了然大悟 发表于 2015-2-12 14:18
感觉都好久没有和父母在一起了