南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

出金丝熊送全套装备

查看数: 2575 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-25 13:42

正文摘要:

出金丝熊和全套装备 年龄2个月左右公熊 寝室条件差实在养不了, 性格温顺亲人,无病无伤 富含全套装备包括 :收纳箱,冰垫,木屑(99新),浴沙2.5kg,尿沙2.5kg,跑盘18cm,牵引绳,尿沙厕所,三合一自动饮水器,鼠 ...

嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-26 08:23:55
不知道这是什么意思?来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-4-25 20:25:00
我觉得可以有来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-25 20:23:31
怎么不养了来自: iPhone客户端
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2024-4-25 18:07:07
无病无伤来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-25 18:04:20
有喜欢的可以试试饲养来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-25 22:21:10
感觉很萌哦来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2024-4-25 18:31:39
没养过,不知道好不好养来自: Android客户端
日月先生6363| 来自四川 发表于 2024-4-26 08:29:39
有闲的也可以试试来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-26 08:24:33
这么大的优惠,还有谁不会怦然心动?来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-26 01:50:15
没养过啊来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-5-7 19:59:39
这还多将就哦来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-5-6 10:55:38
没养过,不懂。来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-5-5 18:46:56
喜欢的快去联系吧来自: Android客户端
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2024-5-4 12:12:48
无病无伤来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-5-1 11:21:12
不喜欢,飘过。来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-5-1 10:05:21
有没有人收养来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-29 18:39:35
有人喜欢养这个来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-28 07:40:24
哪位爱心人士来收养来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-4-27 20:09:31
看起不错的来自: Android客户端
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2024-4-27 19:05:24
冰垫,木屑(99新来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-27 09:28:53
可爱的小家伙来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2024-4-27 08:22:50
挺可爱的哦。来自: Android客户端
兰兰姐姐| 来自四川 发表于 2024-4-26 22:53:46
没养过,也不想养,太麻烦了来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-4-26 21:15:22
我觉得可以有来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )