南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充男子跳江寻短见,陷进泥里动不了……

查看数: 3781 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-8 09:53

正文摘要:

“是110吗? 你们快来,我朋友要跳江了!” 4月6日凌晨5点, 南充市公安局嘉陵区分局南湖派出所 接到了一个紧急的报警电话! ▲民警在医院陪该男子 ...

江上人家| 来自四川 发表于 2024-4-8 11:42:07
谁都知道,不是什么投资就稳赚不赔?来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-8 12:59:51
这泥巴救了他一命来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-4-8 11:41:19
这么一点承受能力,去投什么资?来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-4-8 16:19:50
最好的投资就是投资自己健康一本万利来自: iPhone客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-8 10:33:58
不要轻生来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-8 18:47:11
这又是何必呢来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-23 10:59:43
幸好没找对地方救回一命来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2024-4-20 15:18:18
自己悄悄咪咪的去跳吧,浪费警力来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-12 22:21:35
日月先生6363 发表于 2024-4-9 08:48
生命只有一次,人人都应珍惜

有什么比活着更重要来自: iPhone客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-12 22:21:11
伊祁胤 发表于 2024-4-10 18:17
心理承受能力不行

没人诉说苦楚吗?来自: iPhone客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-4-23 19:56:45
哪有这么多条生命去死?来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-4-23 19:56:08
人呢,一生很长,会遇到许多不如意事。来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-4-23 19:55:05
幸好大地母亲挽留,不然真就没救了。来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-12 22:20:42
我爱南零 发表于 2024-4-9 20:10
就是啊,生命多宝贵,尽量克服困难

再大的事都要面对来自: iPhone客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-12 22:20:27
有什么事就不能好好说吗?来自: iPhone客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-12 21:15:13
辛好是泥巴来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-12 21:15:00
这确实要感谢泥巴来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-12 14:59:45
不要干傻事来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-10 18:17:14
心理承受能力不行来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-10 10:19:41
要珍惜生命来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )