南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

线上购买果蔬等应谨慎!

查看数: 2005 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-5 22:20

正文摘要:

前几前几天在观看抖音时看见卖的那个蒜苔比较新鲜,价格也不是太贵,所以就点了一下,三天后收到的商品与店家宣传的大相径庭,出入太大了。收到的蒜薹不不新鲜,也不是绿油油的,而且大多都已经枯萎了,好像已经存了 ...

嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-6 11:12:38
上了一回当就应该汲取教训,为什么反复去上当,反复去接受教训?我也是有时候搞不明白啊。来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-6 10:44:59
又入套了!拿到手的肯定不如给你看的,因为给你看的是精心制作的图片,肯定让你垂涎欲滴。来自: Android客户端
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2024-4-7 16:32:21
购买果蔬来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-6 21:01:34
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-4-6 11:12
上了一回当就应该汲取教训,为什么反复去上当,反复去接受教训?我也是有时候搞不明白啊。 ...

吃一堑长一智来自: iPhone客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-4-6 13:41:25
哈哈哈蒜苔线下都不敢买你居然敢在线上买这个可以放一整年都不会坏来自: iPhone客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-6 21:01:18
伽玛刀 发表于 2024-4-6 13:41
哈哈哈蒜苔线下都不敢买你居然敢在线上买这个可以放一整年都不会坏

还是去私人贩子那里买好一点来自: iPhone客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-7 08:45:56
楼主要汲取教训来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-8 08:05:28
今后千万要切记不要在网上买水果,买猪肉制品的,我已经上了几回当了。真的是当当都不同。来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-4-6 21:00:34
一般我不在网上买蔬菜来自: iPhone客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-6 20:40:09
看到的和到手的差距太大来自: Android客户端
zlpmj| 来自重庆 发表于 2024-4-9 13:25:29
还是在超市或者市场选购放心点来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-8 10:44:18
便宜没好货来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-8 08:06:36
狼诱子 发表于 2024-4-6 21:01
还是去私人贩子那里买好一点

到摊贩那里去买可能要新鲜一些,价格虽然贵一点,但没有关系呀,如果要买到农民的,那就更安逸了。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-8 08:06:03
狼诱子 发表于 2024-4-6 21:00
一般我不在网上买蔬菜

楼主的决策是非常明智的,不像我看着看着就怦然心动,忍不住就下手了,结果买回来就后悔莫迭了。来自: Android客户端
兰兰姐姐| 来自四川 发表于 2024-4-7 22:59:41
这种蒜苔确实要注意哦来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-4-7 19:44:32
这些一般还是在实体店买吧来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-6 17:45:20
时令蔬菜还是在市场或者超市买来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )