南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

线上购买果蔬等应谨慎!

发表于 2024-4-5 22:20:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几前几天在观看抖音时看见卖的那个蒜苔比较新鲜,价格也不是太贵,所以就点了一下,三天后收到的商品与店家宣传的大相径庭,出入太大了。收到的蒜薹不不新鲜,也不是绿油油的,而且大多都已经枯萎了,好像已经存了很久了,感觉这不对头,于是马上联系平台找商家要求退款退货,商家起初还有点耍赖,我说你这个明明是欺骗消费者,为什么宣传的是新鲜的收到的货却是存货,你这不是打自己的脸吗?这些蒜苔根本没法食用,只有扔在垃圾桶,最后在平台协商下,商家只能在事实面前乖乖的退款了。所以奉劝自己也包括广大朋友在网上购买果蔬等一定要谨慎。这类事情我已经上了三次当,分别是买牛杂、腊肉、香蕉,但怎么不知道又上了一回当,下次我再也不在上面买果蔬等类的商品了。

推荐
上了一回当就应该汲取教训,为什么反复去上当,反复去接受教训?我也是有时候搞不明白啊。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
又入套了!拿到手的肯定不如给你看的,因为给你看的是精心制作的图片,肯定让你垂涎欲滴。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

匿名
推荐
匿名  发表于 2024-4-7 16:32:21 | 来自四川
购买果蔬来自: Android客户端

推荐
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-4-6 11:12
上了一回当就应该汲取教训,为什么反复去上当,反复去接受教训?我也是有时候搞不明白啊。 ...

吃一堑长一智来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
哈哈哈蒜苔线下都不敢买你居然敢在线上买这个可以放一整年都不会坏来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
伽玛刀 发表于 2024-4-6 13:41
哈哈哈蒜苔线下都不敢买你居然敢在线上买这个可以放一整年都不会坏

还是去私人贩子那里买好一点来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主要汲取教训来自: Android客户端

推荐
今后千万要切记不要在网上买水果,买猪肉制品的,我已经上了几回当了。真的是当当都不同。来自: Android客户端

推荐
一般我不在网上买蔬菜来自: iPhone客户端

推荐
看到的和到手的差距太大来自: Android客户端

伽玛刀 发表于 2024-4-6 13:41
哈哈哈蒜苔线下都不敢买你居然敢在线上买这个可以放一整年都不会坏

就是有时候看见他在网上宣传的天花乱坠,所以信以为真,结果买回来上当了。来自: Android客户端

怡心亭 发表于 2024-4-6 10:44
又入套了!拿到手的肯定不如给你看的,因为给你看的是精心制作的图片,肯定让你垂涎欲滴。 ...

上次买的那个牛杂,他说里面牛杂占了4/5,结果拿回来一看牛心肺占了4/5,所以就上当了。来自: Android客户端

这确实要注意来自: Android客户端

这有些东西买要谨慎来自: Android客户端

很少买这些来自: Android客户端

时令蔬菜还是在市场或者超市买来自: Android客户端