南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充嘉陵区文峰大道这些路口将全封闭施工

查看数: 3462 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-28 16:22

正文摘要:

3月27日,市公安局交警支队指挥中心提供信息,嘉陵区文峰大道文冠路路口至音空山大道,星耀路路口段2024年4月1日至4月30日将全封闭打围施工,期间车辆、行人禁止通行。 来源:南充广播 ...

日月先生6363| 来自四川 发表于 2024-3-29 08:48:59
谢谢小编告知来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-3-28 19:28:19
谢谢告诉,免了驾友走沿路。来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-3-28 16:48:12
大家注意道路的改变来自: Android客户端
奔跑.| 来自四川 发表于 2024-3-29 08:31:48
好的知道了、虽然我几年也往那边走不了一回来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-6 11:21:57
没缘由的封路肯定搞的是大事来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-2 06:02:03
这又要修什么吗?来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-1 15:29:03
好好的马路又要修了来自: Android客户端
兰兰姐姐| 来自四川 发表于 2024-3-31 23:42:27
这些路段封闭施工,请及时绕路而行。来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-3-31 14:25:10
我要挖,请你绕。来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-3-31 14:24:26
其实就是到处挖来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-3-31 14:23:29
阿龙禹 发表于 2024-3-29 10:57
都不能发个简易位置图吗,不是地方土著哪个搞得清楚吧。

妙就妙在不让人清楚来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-3-30 21:28:30
谢谢提醒及时来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-3-30 18:16:57
这确实值得期待中来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-3-30 17:11:02
大家注意绕行来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2024-3-30 15:07:56
经常修路哦来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-3-29 16:12:09
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-3-29 10:58
封闭施工,及时绕路而行。

提前绕行来自: iPhone客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-3-29 16:11:55
又要堵车了来自: iPhone客户端
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2024-3-29 16:00:54
嘉陵区文峰大道来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )