南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

燃气公司入小区有推销产品之嫌?

发表于 2024-3-20 22:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近两天,燃气公司进小区为住户检查燃气安全,当走进我家时,按惯例对燃气管,热水器及灶具等逐一作了检查。该员讲灶具说这种品牌已退出了市场多年,建议更摸,另找了一些原因,总而言之就是让你换。对于这种说法,本人不予赞同,因为该灶具根本不是她所讲的那样,而是有点危言耸听。因比,本人认为,一二再再二三的劝解,这说明了什么?

伽玛刀 发表于 2024-3-21 11:00
这个可以根据自己需要来选择如果强推就举报……毕竟选择上门安装很多是第三房公司人员 ...

恰恰相反,这就是燃气公司举行的打着上门检查安全隐患的幌子,实则为推销之明的勾当了。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

本来有些热水器,灶具等还可以使用,但燃气工作人员却说你这个无法使用了,这个不是品牌,没有他们那个品牌好,你说这里面有什么名堂,难道还不清楚吗?来自: Android客户端

检查安全是第一,推销自己的产品是第二,这个不言而喻,这个还难道不清楚吗?来自: Android客户端

还有一点需要说明的是以前燃气公司反复说要换气表,结果这个气表换了以后,很多居民群众反映这个气表跑的速度比以前那个产品跑的太快了,有点令人不可思议。这里面说明了什么?难道还不清楚吗?来自: Android客户端