南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

免费!生肖“龙”、姓名带“龙”的都免费耍!

查看数: 2855 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-27 16:12

正文摘要:

春节刚过四川还有景区继续送福利注意啦!注意啦!生肖属相是“龙”以及姓名中带有“龙”字的朋友在四川这些地方可以免!费!耍! 雅安碧峰峡景区 福利时间: 2024年2月10日至12月31日 福利对象: 生肖属龙的观 ...

轩渔。| 来自四川 发表于 2024-2-28 10:21:32
阿龙禹 发表于 2024-2-27 17:19
这个算是旅游淡季拉客的招数吧

需要提前预约。来自: Android客户端
轩渔。| 来自四川 发表于 2024-2-28 10:20:51
我属龙,一定要去看看。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-2-28 10:00:22
属龙的生肖和名字带龙的福利来了,大家快去围观吧!来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-2-28 01:07:09
这么好啊,我弟就可以去游玩来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-2-27 20:47:52
这个可以哦来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-2-27 19:19:09
这属蛇的路过路过来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-2-27 18:29:33
龙的传人可以免费不来自: Android客户端
阿龙禹| 来自四川 发表于 2024-2-27 17:19:57
这个算是旅游淡季拉客的招数吧来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-2-28 09:53:03
本人有幸到这些景区去玩耍,因为本人生肖属龙。来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-2-27 16:27:32
可惜我堂弟享受不到这个优惠政策了来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-3-2 20:46:45
这个活动好来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-3-2 18:43:21
希望明年也有这样的待遇来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-3-2 09:52:25
感觉优惠力度一般来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-3-2 08:04:08
建议十二生肖都可以有这种优惠来自: Android客户端
米兰橙| 来自四川 发表于 2024-3-1 10:23:07
才看到,活动差不多结束了来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-3-1 08:32:59
景区送福利来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-2-29 12:30:38
生肖龙的福利来了。来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-2-29 10:06:33
这是粘龙的福气来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-2-29 09:15:20
属龙姓龙的太多,都想去旧地重游。来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-2-29 09:14:23
生意又要头起来了,。来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-2-28 22:30:20
知道了,这个还有点意思来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-2-28 20:25:55
这确实很不错哦来自: Android客户端
听雨看江| 来自四川 发表于 2024-2-28 19:38:00
不属龙的就不去了。来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-2-28 17:42:05
能吸引多少游客呢?来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )