南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

融创九棠府土匪物业

查看数: 6866 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-13 10:54

正文摘要:

据了解南充融创目前物业费已是天花板2.6-3.5 物业服务意识不及老小区!门禁系统已坏半月无人管!产权车位管理费必须提前交,否则无法使用高额购置的车位! 这一乱項就真的没有相关部门管管吗? ...

嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-1-14 09:30:02
建议取消物管,统一由业主进行管理。来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-1-13 15:23:40
自从有了物业开始就出行了业主和物业的矛盾是不是可以考虑一下物业的基本功能是啥子了来自: iPhone客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-1-14 09:29:44
费用还收的挺高的,但是管理却未到位,真的是让人感到寒心。来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2024-1-14 01:49:21
没人管吗?就没有法纪是吧!来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-1-14 19:13:29
希望妥善解决来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2024-1-14 16:16:50
凭什么收费这么贵来自: Android客户端
轩渔。| 来自四川 发表于 2024-1-14 16:07:10
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-1-14 09:29
费用还收的挺高的,但是管理却未到位,真的是让人感到寒心。

物业应该服务业主来自: Android客户端
轩渔。| 来自四川 发表于 2024-1-14 16:06:57
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-1-14 09:30
建议取消物管,统一由业主进行管理。

物业存在的意义何在来自: Android客户端
轩渔。| 来自四川 发表于 2024-1-14 16:06:49
狼诱子 发表于 2024-1-14 01:49
没人管吗?就没有法纪是吧!

轩渔。| 来自四川 发表于 2024-1-14 16:06:41
狼诱子 发表于 2024-1-14 01:49
没人管吗?就没有法纪是吧!

一天又一天| 来自四川 发表于 2024-1-26 18:55:38
直接赶走来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-1-24 18:20:03
像抢钱一样来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-1-24 10:23:28
是哪个山头的?来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-1-23 05:22:37
做得不好的物业就该开掉来自: Android客户端
儿豁嘛| 来自四川 发表于 2024-1-21 21:13:38
好像有个明星住在里面哦来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2024-1-21 20:00:28
现在根本就不要物管了来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-1-21 10:49:21
真的是土匪啊来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-1-20 09:15:35
物业,就是管业主的。来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-1-19 08:08:07
业主要团结起来,赶走黑心物业来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-1-18 09:53:19
很多物业都是只收钱不做事来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-1-17 21:14:39
希望问题妥善解决吧来自: Android客户端
你南哥哥| 来自四川 发表于 2024-1-17 15:30:43
应该取消物业来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-1-17 10:08:47
究竟谁是小区的主人?来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-1-16 11:46:44
很多物业无法无天来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )