南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

你怕结婚,就对了…

查看数: 7044 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-16 00:09

正文摘要:

我说人害怕结婚的唯一理由是:还没有遇见对的人…… 你说不:“我害怕婚礼上信誓旦旦的说我爱你,转眼吵架张嘴就是离婚。我害怕生了孩子,怕爱情终究熬不过生孩子的头三年。我害怕处理跟父母亲戚之间的关系,被迫选择 ...

刘某| 来自四川 发表于 2023-7-17 16:36:12
其实现在结婚的成本太大了来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2023-7-17 15:54:22
你说得很对,婚姻就是同甘共苦来自: Android客户端
听雨看江| 来自四川 发表于 2023-7-17 15:35:18
婚姻就是要相互扶持。来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2023-7-17 15:27:52
不好说了啦来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2023-9-16 14:32:17
怕结婚那是对自己未来有着不确定的想法预期、成家立业是每个人该有的志向和追求来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-8-2 12:16:23
别催婚,莫催生,别让娃娃往家奔。来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-7-28 08:17:53
结婚是人生大事来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-7-26 15:29:44
现在是不婚不生的岁月来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-7-25 08:12:30
现在社会太现实中,根本没法结婚了来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2023-7-24 12:39:33
恐婚症的人多啊来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-7-24 05:48:17
对待爱情和婚姻不要心急也不要盲目来自: Android客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2023-7-23 18:43:29
一定不要将就不要凑合来自: iPhone客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2023-7-23 18:43:14
好多30+的自由主义者来自: iPhone客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2023-7-23 18:42:49
婚姻是坟墓,让我们挥动铲子自掘坟墓吧来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-7-22 11:02:47
没有合适的就决不凑合来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-7-21 17:55:19
现实社会,不敢结婚了来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-7-21 07:43:48
结婚是人生大事来自: Android客户端
快乐崇拜| 来自四川 发表于 2023-7-20 21:27:00
愿大家都能收获爱情来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )