南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

得不到回应的爱,你会坚持还是放弃?

查看数: 8085 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-26 14:21

正文摘要:

爱其实并不复杂,来来去去也不过三个字,如果不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”,“对不起”。 很多人总是感叹这个时代爱情不靠谱。其实爱情一直都很靠谱,不靠谱的是人。 爱情更像是一种权属的分配,当你 ...

狼诱子| 来自新疆 发表于 2022-9-26 20:49:13

不能勉强,强扭的瓜不甜来自: iPhone客户端
SCZHDZXZ| 来自浙江 发表于 2022-9-27 09:54:39
分了吧,何必呢来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2022-9-26 20:14:56
还坚持个啥了,你懂的来自: Android客户端
夏天真好| 来自四川 发表于 2022-9-26 19:00:58
满腔热血什么都换不来何必呢来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-9-26 16:57:45
谁还会单相思呢?这个年代!来自: iPhone客户端
米兰橙| 来自四川 发表于 2022-9-26 17:55:13
何必勉强啊来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2022-9-28 11:20:51
适可而止、什么事都没有死缠烂打的必要。来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-9-27 17:11:59
早点放弃最好的事了来自: Android客户端
陈伊羯| 来自四川 发表于 2022-9-27 18:08:16
你呢,作何选择来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2022-9-27 19:33:33
放弃了最好来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-10-2 21:47:39
这样坚持下去也没有什么意思啊来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2022-10-2 16:58:08
一般都坚持段时间来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2022-10-2 08:39:32
爱是平等的来自: Android客户端
昨天今天明天| 来自四川 发表于 2022-10-1 00:48:51
既然得不到回应,就果断放弃来自: Android客户端
1217。com| 来自四川 发表于 2022-9-29 23:31:24
时间是宝贵的,生命是有限的。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-9-29 11:31:05
即使结婚了,也会是你永远的伤害。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-9-29 11:30:38
还是放弃算了来自: Android客户端
昨天今天明天| 来自四川 发表于 2022-9-29 00:25:51
果断放弃吧来自: Android客户端
昨天今天明天| 来自四川 发表于 2022-9-28 00:43:58
该放手就放手来自: Android客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2022-9-27 21:33:38
爱情容易冲昏头脑,容易不理性消费来自: iPhone客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2022-9-27 21:33:18
看不懂这到底是说啥呢来自: iPhone客户端
木华| 来自四川 发表于 2022-9-27 21:30:40
这样爱起来好累哦来自: Android客户端
风衿| 来自四川 发表于 2022-9-27 20:50:41
肯定是放弃撒来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )