南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【南充热门二手房/商铺】顺庆1227商圈约82m?商铺出租,成熟地段流量大!

查看数: 11685 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-30 15:24

正文摘要:

商铺出租出租学院街2室0厅2卫82平米3500元/月商铺租金价格:3500元/月 【押1付12】建筑面积:约82m? 临街门面房屋来源:个人所在小区:学院街小区地址:四川省南充市顺庆区9路,8路,19路,12路,28路等6条线路房屋配套 ...

SCZHDZXZ| 来自浙江 发表于 2022-8-30 17:34:44
疫情反复影响太多来自: iPhone客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2022-8-30 17:20:59
我只是看看来自: iPhone客户端
天天开心呢| 来自四川 发表于 2022-8-30 17:42:04
我也来看看来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2022-8-30 17:40:52
我也是看看来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2022-8-31 09:33:46
我只关注疫情来自: iPhone客户端
msx| 来自四川 发表于 2022-8-31 07:26:05
现在生意不好做来自: Android客户端
天天开心呢| 来自四川 发表于 2022-8-31 06:29:35
但愿经济恢复来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-8-31 00:08:37
住房还是有人要租。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-8-31 00:07:51
生意不好做啊,估计门面也不好租。来自: Android客户端
快乐崇拜| 来自四川 发表于 2022-8-30 22:50:01
可以了解一下来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2022-9-3 12:11:04
热门二手商铺,好卖来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2022-9-3 08:45:47
投资商铺要谨慎来自: Android客户端
天天向上呢| 来自四川 发表于 2022-8-31 21:19:02
二手房买着有保障。来自: Android客户端
泊野| 来自四川 发表于 2022-8-31 12:52:33
卖的了?来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-8-31 12:50:33
想都没有想要买房子了啊来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-8-31 12:30:56
现在这个年代,大部分做生意只有亏本的来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2022-8-31 10:41:59
脑壳有问题现下才会去租商辅。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-8-30 21:54:13
如果有兴趣的话,去瞧一瞧也可以。来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )