南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

你想过找一个富婆来让自己少奋斗很多年吗?

查看数: 11687 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-30 16:25

正文摘要:

不管热恋还是婚姻,男女一定会有口角之争,最伤人的话。莫过于房子是我买的,或者你吃用的都是我的,等等伤人的话 所以抱富婆之前,一定要拥有自己的房 ...

1217。com| 来自四川 发表于 2022-4-30 21:07:27
条件好的肯定要得。来自: Android客户端
狼诱子| 来自新疆 发表于 2022-4-30 19:10:56
哪有那么多的富婆来自: iPhone客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2022-5-2 08:59:45
富婆多的是、几年前从北上广回川的谁不是富婆富公。来自: Android客户端
阿龙禹| 来自四川 发表于 2022-5-1 23:36:21
富婆的定义是什么?单是有房有车就算吗,还是手里有万贯家财?来自: Android客户端
昨天今天明天| 来自四川 发表于 2022-5-2 00:01:51
富婆有那么好找吗来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2022-5-1 13:37:32
自古以来就是发家致富靠自己来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2022-5-1 07:49:16
想吃软饭?来自: iPhone客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2022-5-1 07:27:46
相信有些人是这么想的来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2022-5-1 01:22:00
可以找个富家千金,但大小姐脾气分分钟让你生无可恋。来自: iPhone客户端
8563| 来自四川 发表于 2022-4-30 22:23:13
富婆也不会在意你有没有房了来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-9-3 11:12:27
米兰橙 发表于 2022-7-1 20:22
太想过了,可是富婆在哪里?

电视电影和小说里面有来自: iPhone客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-9-3 11:11:58
张家华 发表于 2022-7-10 16:05
这种想法是错误的。

人家只是在做梦来自: iPhone客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-9-3 11:11:35
莫伊 发表于 2022-8-14 07:42
这个恐怕不那么容易,再说了有多少人会选择吃软饭呢

这个条件很苛刻的必须是很优秀的肉你才能做到来自: iPhone客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-9-3 11:10:36
荷塘百合 发表于 2022-5-4 14:10
如果可以我也愿意。

哈哈哈想得美来自: iPhone客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-9-3 11:09:54
几个月过去了我来看友友梦醒了没有来自: iPhone客户端
自强不息42z| 来自四川 发表于 2022-8-30 10:25:39
命运捉弄人,也不尽如人意来自: iPhone客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2022-8-14 07:42:25
这个恐怕不那么容易,再说了有多少人会选择吃软饭呢来自: iPhone客户端
王琦| 来自四川 发表于 2022-7-12 01:04:52
别劝我,我同意的,你去劝富婆……[s:479][s:479]来自: Android客户端
张家华| 来自四川 发表于 2022-7-10 16:05:47
这种想法是错误的。来自: Android客户端
米兰橙| 来自四川 发表于 2022-7-1 20:22:58
太想过了,可是富婆在哪里?来自: Android客户端
米兰橙| 来自四川 发表于 2022-6-18 22:36:55
买房了还不够富,要会卖房来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-5-27 19:48:03

拼多多上多的是9.9包邮来自: iPhone客户端
张家华| 来自四川 发表于 2022-5-18 09:21:21
根本就不现实。来自: Android客户端
李明吉| 来自四川 发表于 2022-5-14 15:50:41
这种想法是错误的。来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )