南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】@南充人,父母应该给儿子买房吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,分享本文还可以获得随机红包

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

@南充

父母应该给儿子买房吗?

近日,有网友在南充零距离APP发帖!

看看大家是怎么说的

有人认为:上大一,再考研呢,将来孩子在哪发展还不一定呢,过几年房价可能也会降了呢

也有人认为:做父母的都想给孩子准备,只是条件的问题 ”

谈看法    

评论区说出你的看法

评论完看法记得回来

刷新一下页面领红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 2#
没得义务、父母的责任义务就是把孩子生出来培养成才长大成人,如果养了一个感恩的孩子会能力赚钱报道父母!来自: iPhone客户端
回复 支持 19 反对 0

来自 4#
我觉得父母没有义务帮我买房,而且现在房价那么高,父母辛苦一辈子也不一定能凑够首付。我至今未婚就是因为没有房子。就目前的状况来看,我明年就能有首付了,家庭条件我们没法选择,也不能责怪父母,他们把我们带到这个世界上就是最大的恩情。来自: Android客户端
回复 支持 20 反对 0

来自 6#
有的孩子,就知道啃老!还理直气壮的说,该买房子,自己确什么本事都没有,不能什么都盼望着父母的,现在好多人,都是被孩子啃惨了的!来自: Android客户端
回复 支持 17 反对 0

来自 8#
如今的娃娃有几个是靠自己买车买房?父母帮衬一把,不是因为义务,而是亲情,是血脉。来自: iPhone客户端
回复 支持 15 反对 0

来自 9#
想想我们那个时候,父母根本就没有管过我,我们还不是照样过来了,现在不一样了,娃娃们抗压能力太差了,没有父母的帮衬,很难买得起房,没有房,除非他情商高,能够取得女孩喜欢,不然,很难找到女朋友。来自: Android客户端
回复 支持 18 反对 0

来自 11#
在经济允许的情况下,父母情可以为孩子买房,也可以让孩子自己努力奋斗,自己赚够钱,然后买房!来自: Android客户端
回复 支持 16 反对 0

来自 13#
如果是普通人穷人,那可能想买也没能力。如果是有钱人,他不给你买也没问题。全看父母心情,那是他们的钱。来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

来自 14#
无论父母是富贵还是贫困,都是我们应该感恩的,因为父母给了我们生命。不要对父母索求太多。来自: Android客户端
回复 支持 14 反对 0

来自 15#
说实话我觉得,现在的年轻人,大部分的家产都是靠父母给的一切,买房买车,甚至带孩子等等,基本上是什么都不会管的,叫做啃老族群,又没有什么本事,结果连父母都不会认的,真让人瞧不起呀来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

来自 16#
不管怎么样必须把儿子的婚房准备好,儿子有能力,不用是不用的,我有儿子我就想我努力点让我的儿子姑娘以后结婚不能因为房子的事有压力,因为我们这一代就换房贷,心累,不想让自己的孩子也这样,所以努力挣钱给孩子好的生活来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

来自 17#
年代不同情况不同,身边好多不给孩子买房的,媳妇都难娶。来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

推荐
有能力就帮,没能力就不帮,前提是老的小的都要互相理解!帮了也不是说以后小的就懂得感恩,不帮以后小的也不一定不孝顺!懂了吧!来自: Android客户端
回复 支持 19 反对 0

推荐
有条件买,还是帮孩子买的好。没有那个条件,如果选择贷款买房,我不是很赞同。来自: Android客户端

推荐
看父母能力,不过父母没有那个义务,靠自己来自: Android客户端

匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-17 13:54:55 | 来自四川
作为男方,有能力的家庭应该都会选择给孩子买房子,出首付或者全款来自: Android客户端

匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-17 12:34:59 | 来自四川
这个是昨天的补发吗来自: Android客户端

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 11:32:44 | 来自四川
我虽然还没孩子,但是觉得买房是应该的。不可能让媳妇嫁过来没住的吧来自: Android客户端

应该呀,养儿子为了啥,孩子大了住那,找媳妇不可能让他们租房吧来自: Android客户端

不买房子娶上媳妇是本事,目前来说,买房子是大趋势,可能现在对房子不感兴趣,等到以后工作稳定了,找媳妇的时候就知道房子的重要性了。来自: Android客户端

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 12:36:04 | 来自四川
昨天没有领红包也。。。。来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

有能力的就买,没有这个实力买什么来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

最好不帮,自己挣钱努力买来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0