南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 伴我安i

婚姻到底给我们带来了啥子?日子过得越来越没有盼头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结婚以后,不管是自己还是孩子最怕的就是生病,每次看一次医生少则大几十,多则大几百或大几千,以前自己赚钱的时候还敢用一下,现在没上班了用了钱回家就特怕面对婆婆和老公,家里所有的经济来源都是老公跑大货车奔波回来的,每次去医院回来婆婆也是礼貌性的问一下怎么样了,孩子生病的时候大多数是我一个人陪着去医院打针拿药看医生,老公如果在家休息碰到他心情好的时候他也会陪我一起去给孩子看病,只是每次都要求他好久,他也只是开车送我们去医院了,他就到车里等着。
       我一个人带着孩子去看病的时候,好羡慕别人一个孩子几个大人在那里陪护,而我一个人陪着孩子,最怕孩子说要上厕所,他要上男厕所我又不能进去,带他去女厕所,他也不愿意也怕别人笑,最后我还得把孩子凶一顿压着他去女厕所,有次陪孩子打针实在受不了,孩子一边打针一边看动画片,我在旁边哭的挖心挖肺难受..孩子看到了问,“妈妈你为什么哭?”我立马把眼泪用手一抹说,我刷抖音看到别人好可怜我就哭了,儿子这时候很懂事的回我,“别看抖音,你一哭我就不知道怎么办。”然后两母子依偎在一起,静静地输液看动画片。
       我自己和孩子生病的时候,我一般会问我表妹,她是个护士姐姐,她在我结婚这几年起到了很大的作用,每次生病的时候不懂的我就问她,她还倒像个姐姐一样用她独特霸气的方式激励我给我灌输那些心灵鸡汤,教我一些医学护理常识。到我自己生病的时候,也是拖着孩子我自己去看病,孩子看病我不心疼钱,到我自己了,我就心疼这里用了钱那里也用了钱,我生病了,老公基本上不会问我怎么样之类的,我就怕他问我怎么用了这么多钱,好在每次他也不问我用多少钱,我也安逸,就是心里有些失落,不管怎样他也关心一下啊,但也过着过着就习惯了懒得计较,计较了两个人都不开心。其实也没有什么完全扎心的,就是有点点难受忍不住想吐槽一下,过去了就觉得还好。

门没锁 发表于 2021-7-22 20:02
人生就是油盐酱醋茶

人生真的是太难了,结婚都觉得没意义了