南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【吐槽】为什么救护车配置只有一男两女?根本抬不动病人啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨年我老人婆在尚品超市上厕所出来下梯子摔了,动不了,后来我就打电话喊了120,说了是老人摔伤动不了。结果上面川北没救护车就老川北来得,一男两女,抬不动我老人婆,周围没人,后来我就说明明就说了情况,就该派两个男的嘛要抬,他说南充市救护都是这个配置。
我觉得喊救护车的都是需要抬的,为啥只配置一个男的,然后中途来了个急刹,把我老人婆直接冲出去三分之一个身子,你想本来腿就受伤了,还受这个冲击。

后来去医院垮这个骨头断了,你想哈好痛。最生气的是笼了川北,抬进急救室后给我说没得床位,喊我自己另外联系医院你说生不生气。这种你既然派车了不是应该马上确定下有没有床位?让我们搬搬抬抬的跑笼了又说没得位置,真的无语。

救护车这样的人员配置确实不合理!且出车费用不菲!还得自己出力抬!希望医院合理安排人员。另外不论身在何处,打120可以指定某医院救护车来接。
回复 支持 2 反对 0

{:7_479:}一个医生出去配的两个护士,但是护士几乎都是女的

救护车都是南充120调度送最近医院,除非自己要求救护车送哪个医院

给你配三个大汉?