南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

大家给我评评理,我用自己攒下来的钱给我妈买了一根金项链,现在我老公却来质疑我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想让大家评评理,结婚七八年了,一直没给爸妈买过什么东西,下个月妈妈60岁生日,想给妈妈准备个礼物,她想要个金项链很久了,没跟我说过,也是听爸爸无意说了一嘴,说看过两三次了都舍不得买,我听了就心里不是滋味,妈妈累了大半辈子,要个项链都舍不得,宝宝过生日的时候,给宝宝买个小镯子2000多眼都没眨一下。

刚好趁60岁这个时机,我就私自做主给我妈买了个不到9000的金项链,我满心以为我老公会很支持,没想到回来就翻脸,说为什么只给我妈妈买,她妈妈前年60岁的时候,说我就就给了1000块红包,前年的时候,宝宝才小,我几年在家不上班,哪有钱啊,现在上了班了,时不时给婆婆买衣服鞋子,他就记不得了。
?
真把我气死了,而且这钱全是我自己的,上了班攒下来的,也不怕大家看笑话,上了两年班了,就存了这么1万块的私房钱,谁都不晓得,那我给我妈买项链不过分吧,你们是没看我老公跳起来的样子,又说他手机用了几年也不给他换,自己618的时候24期免息自己给自己买的,说我倒好,不声不吭攒了1万全花了,竟然还质疑我这1万块是不是从他的工资偷摸攒起来的,这说的是人话嘛!这么点小事,吵成这样,大夏天的只感觉心冰凉!!

你人是夫家的,财产也是夫家的

买之前应该商量一下,这个也说明了你现在的家庭条件不是很宽松,双方都有责任,本来是好事现在却弄得不开心,没有必要

既然在一起了,就要跟另一半沟通下。而且这个老公也太小气了,人家既然嫁给你为你洗衣做饭,远离自己的家嫁到你家,就不能大气点儿吗?

自己的选择外人不好说

搭伙过日子,遇事需商量……

虽然你老公很不对,但你也有不对的,应该提前商量下给你妈准备礼物的事,可以不说具体金额多少的礼物,但送礼物这事儿可以商量沟通下。现在这样闹了,估计你妈妈也不愿意收你这礼物了,本来多高兴的事,大家都不开心了

我倒是觉得没什么不对的,买东西这个事情,不过他的反应确实过激了,可能是我还没结婚吧

差不多一万的东西了他肯定要闹撒、如果两三千我觉得应该就没得问题

如果是我,我就给他几耳光离婚算了{:7_373:}{:7_367:}我最见不得哪个一有事就bb,从来都不想哈我对她或者她身边人咋个样的。未必啥子好的就该给他屋里?不过这种事客观来说,如果你好好给你老公说,讲道理,把你给我们说的告诉他,或许他也想通了。