南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

27岁谈了两个女朋友,都是因为嫌我没房,家里穷而分的手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚大部分的人都是父母准备钱来办婚礼的吧,归根结底我这样的想法不对,但我身边的朋友大部分都是这样的

懂事的,能力强的可以攒一笔钱用于结婚,这还是少部分,大部分,从买房,装修,彩礼,婚礼仪式等等,全是父母出钱。

到我这,93年,27岁了,独生子。父母没有我结婚的想法,谈了两个女朋友,最后都是因为嫌我没房,家里穷而分的手。

至于为什么没钱
我妈被洗脑加入直销买产品,(牙膏,洗发水,保健品等等)卖不出去,产品在家堆着过期也卖不出去。
我爸不知道中了什么邪,投资所谓的“理财”投好几十万,跑路了,全部赔了
我是真的恨我爸妈,尤其是我爸,现在天天在家躺着看电视,我下班一进家就来气,真的想打他。
楼主工作3年,换工作频繁,最近半年工作待遇不错,近7000,之前工资低也没攒下钱来,现在收入比原来高,不过离买房结婚远远不够。

所以生了儿子的,还是要为儿子成家作打算的,要不太难了。如果现在没房,买房付首付时又帮不上忙,儿子对象也难找的。

怪啥父母呢?养大你 供你上学已经尽到义务,他们虽说不善理财导致亏本那也是他们自己的钱。

你这种说话方式感觉父母欠你的似的。
人品太差,一辈子光棍别祸害人家。
人穷志不短。努力就好,总会遇到适合自己的,如果没有这个条件就想办法自己努力赚钱。等你40岁有钱了还怕找不到20多岁的姑娘嘛?
你把生命放在眼前来看是没办法买房结婚。但是放远一点呢?

我觉得楼主现在是光脚的不怕穿鞋的,越没钱越有胆量拼搏一下,你已经一无所有了还怕什么?烂命一条而已,生死有命富贵在天!拼搏就是了。

天底下总能找到不物质的女孩。你自己也物质所以物以类聚了。那些父母不在的,或者美帮衬的就娶不到老婆了?财富可以慢慢积累,但是不能痛恨到要打死他们呀……

你就是个畜生,还打保持,自己没本事,找女人那么多你非要去找物质女吗?

没有物质的话你也要让对方看到你的资本,比如孝顺持家,或者拼搏上进。如果这些都不具备,不要怪别人物质,更不要怪自己出身。

现在女孩太现实,物质主义

沙雕来了 发表于 2020-6-22 11:10
怪啥父母呢?养大你 供你上学已经尽到义务,他们虽说不善理财导致亏本那也是他们自己的钱。

你这种说话方 ...

说得好听,拼一下拿什么拼,又拼什么,挣不到大钱时安心挣小钱