南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

严查!罚款!6月1日起南充市开始最严标准的大整治!

查看数: 10382 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-28 10:00

正文摘要:

不少电动车、三轮车、四轮车驾驶人闯红灯、逆行、不按导向车道行驶、随意停放给交通管理工作带来很大困扰遭到不少网友吐槽南充公安交警在此提醒各位车主出行一定要遵守交通规则哦~ 一、电动车(不包括电动自行车) ...

夜盗| 来自四川 发表于 2020-5-28 12:37:03
首先机动车占非机动车道,非机动车怎么走?有人管过吗?还有就是,超标电动自行车,有户和证的,到底是机动车还是非机动车,需不需要驾照,说了半天还是没有说明白。电动摩托车在哪上户?
A雾中花| 来自四川 发表于 2020-5-29 15:24:05
是该好好管一下了
冷冷的情| 来自四川 发表于 2020-5-28 23:18:29
那些拉人的三轮车 还是应该好好管一下
穷吊| 来自四川 发表于 2020-5-28 20:52:54
辅道内乱停放的机动车,甚至有的机动车在辅道内跟两轮车抢道咋不管呢?
荤豆花| 来自四川 发表于 2020-5-28 18:53:27
贾治 发表于 2020-5-28 17:21
我的哈啰包月助力车怎么办?求帮助

你的哈罗毫无影响
南充秀场| 来自四川 发表于 2020-5-28 17:21:23
我的哈啰包月助力车怎么办?求帮助
平常心-| 来自四川 发表于 2020-5-28 15:08:13
早就该这样了,这次动真格的了全国同步的,希望取缔南充所有的三轮老年拉客车,不遵守交通规则还占道一付你不敢撞的样的,还有那些骑电动车摩托车的到处穿插,发生多少事故了
frfr12| 来自四川 发表于 2020-5-28 14:48:36
电动两轮车要登记取证,电动自行车不用
CH小编| 来自四川 发表于 2020-5-28 14:36:01
aiU是我 发表于 2020-5-28 12:23
新买的机动车6月6号才上户 请问没上户之前可以去道路行驶吗?得不得遭违章??
...

未经登记的电动两轮车(不包括电动自行车)、电动三(四)轮车上道路行驶的,处100元罚款。
夏天的泉水| 来自四川 发表于 2020-5-28 12:45:50
不管机动车还是电瓶车,大家都遵纪守法会减少很多交通事故的。
GD味的仙女| 来自四川 发表于 2020-5-28 12:23:38
新买的机动车6月6号才上户 请问没上户之前可以去道路行驶吗?得不得遭违章??
傲娇小公举| 来自四川 发表于 2020-5-28 11:42:51
李卿九 发表于 2020-5-28 10:56
我就想晓得,我的小摩托到底走机动车还是非机动车?已经把我整懵逼了!

加油的就是机动车,充电就是非机动  但是主路大道,都有辅道,为来安全还是辅导吧!
傲娇小公举| 来自四川 发表于 2020-5-28 11:41:41
伤情、 发表于 2020-5-28 10:10
那比如我这个该怎么办呢 我二手买来的 在朋友那里 还没过户 因为他在外地 我咋办?不骑了{:7_371: ...

只有先不骑了  或者不需要本人过户吧
南充我最酷| 来自四川 发表于 2020-5-28 10:56:09
我就想晓得,我的小摩托到底走机动车还是非机动车?已经把我整懵逼了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )