南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

送给自己的礼物???? —— 长安cs85 coupe和姐妹夜游重庆观江景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈啰,朋友们,我来分享我的最佳四月喜事啦。
   来重庆快一年来,深刻认识到这个爬坡上坎的地方没有车是真滴真滴很不方便,小腿粗了一圈。
   4月是我的生日月🎂,想要送个大件的礼物给自己,做出一点什么改变。买房子我是买不起的,卯足了劲头,还是买辆车🚗吧。
   然后开始选车期,女生选车只看外形!(当然了也要看手中到底有多少钱再来选),我心中首选是suv,因为我脖子以下全是腿,大长腿对空间需求特别大。(各位兄弟勿喷)。我这么sawg的人,肯定不会选街车的。还有动力,一定要强,至少得持平我的q3吧。我在汽车之家眼睛都看花了。
   [哈欠]
    秉承着女孩子选车同等价位里选最好看的,长安cs85coupe外形就足够吸睛了。
提车好几天自己默默的承受这种小雀跃肯定不行的,按耐不住要和好姐妹分享,等不到周末了,就工作日下班后,我必须得瑟得瑟。
这是我的内心os,看的明白就行

买那些的靠谱的车,自然应该是现在最优秀!

用的放心,用的踏实,感觉生活有了这样一台车真心好

好车子带来的是更好的生活