南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我骄傲,我是中国人,我骄傲,我开长安CS35PLUS蓝鲸版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家是四十多年前迁到北京的,我父母都是医生,在北京的医院工作了大半辈子,后来我就跟着父母在北京安家了,这些年也算是经历了祖国变强大的过程。
这几天北京正在进行建国70周年的阅兵彩排,经常看到天空上有飞机在演习。
作为一个中国人,看着我们的祖国越来越强大,真的是很骄傲。像现在的华为芯片已经成了全世界的标杆,还有我小时候满大街都是自行车呢,小轿车真不多见。现在已经是“四个轮子”的天下了。而且自主车也越做越好,像上汽、一汽、长安做的都很棒,所以我当然也要支持国产。
我入手的是长安CS35PLUS蓝鲸版,实践证明我没有选错。
我选的中国红的颜色,颜色超级正,现在的天气预报里多出来一个“雾霾”天气,红色的车子行车应该更安全。
虽说35PLUS蓝鲸版的定价并不贵,但是车子的内饰也是毫不含糊,这个价位买合资车只能买个裸车丐版,我觉得为面子买单并不划算。
提车之后的这段时间,我也感受到了“中国速度”,35PLUS蓝鲸版的动力比我想的好多了,车子比较轻快,爆发力不错,起步就很迅猛,最让我惊喜的是,百公里油耗却仅为5.1L,可以说是相当nice了。
空间上35Plus蓝鲸版给我的感觉比较适合居家过日子,五口之家刚刚好。
记得前些年,身边的很多人都爱买合资车,说是开着有面子,但我认为真正的面子不是给别人看的,而是自己发自内心的一种热爱。衷心祝愿国产汽车越来越好、祖国更加繁荣昌盛!

颜色的选择方面还是不错的说

造型完美设计用心

要买车认准的!

这也是我一直都在想要的车子

有没有看到这款车觉得还是很出色!

好车就要有独特的魅力

早就看好了就是没有决定

相信在未来也可以有更好的天下!

以后买车首选长安

当中的车,我们也喜欢这样的改变!