南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

研究半年多,终于提车,说点真实感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话,要是75P没上市,我八成会选老75,当初看车的时候也是冲着老75去的,只是还没下定决心买老75,就出来了75P的消息,同时还放出了谍照,我记得是75P 2.0T安第斯灰的海报,一看比老75好看了太多,甚至比市面上所有同级车都更好看。自然就想再等等,等75P上市再买也不迟。
后面就一直关注着,看到公布预售价格那天,我当时觉着2.0T 顶配版落地要18万左右,就觉得确实有点贵,虽然性能真的配得上明日座驾的称号,但大多数人都活在当下,买不起顶配也很正常。
后来就跟着看预售期间的试驾会,有很多专业的车媒体人士试驾、评测75P,这个时候论坛基本就开始转入客观评述和讨论,很多人喜欢75P的外观,并且发现不是非要买2.0T不可,1.5T的发动机匹配上爱信6AT变速箱,也是国产车中准旗舰的水准,动力也很强,输出还平顺,我就是从这个时候开始转为关注1.5T车型的。
同时,预售期间75P销量开始火爆了,10天破了5000多辆,以老75的影响力,我觉得这个数据还算真实。这个时候,4s店也都有了75P的展车和试驾车,我抽空就去看和试驾了,先是试驾了2.0T,体验确实爽呆了,我敢说路上跑的80%的同级车动力在2.0T的75P面前都要吃瘪,后来又试驾了1.5T,高达178匹马力也不容小觑啊,城市路面开起来非常轻快,100码以下,动力都是随叫随到,在我看来,是更加性能均衡的一款。2.0T是明日座驾,1.5T则是立足当下。考虑了价格因素,和预售期间的优惠,我就订了一辆1.5T自动尊贵版。
后来就是正式上市,请陈坤代言,我和陈坤是同时代的人,但小哥的颜值真是令我汗颜,同时官方售价还下降了3000,一个很惊喜的优惠!
上周终于把车提到手了,4s店说我是75P首位下订车主,还给我搞了个隆重的仪式。
给我的75P戴上大红花,装点得非常喜庆!
点赞!合影一张很有纪念意义的照片。
75P的网格进气格栅,那一块块远看如星点的装饰,近看很有黑曜石的质感。
前车灯叫冰晶大灯,后车灯叫凤凰火焰尾灯,组合起来就是冰与火之歌啊,哈哈!
黑色的内饰非常适合我这个年龄,座椅的柔软度和承托力结合得很好,非常舒服。
油门和刹车脚感都很好,阻尼适中。
多功能方向盘,我觉得很精致,这几个全车为数不多的按键按压反馈也很不错。
档把区精美绝伦,又是磨砂,又是钢琴烤漆,又是拉丝,工艺处理到了极致了。
驾驶座的车门包括车窗一键升降等。
三联屏真的是值得称赞的设计,12.3英寸的中控屏就够大了,大到可以分屏显示。
后排座椅很平整,地台也很平整,空间很大。
座椅放倒以后就更大了,躺人完全不是问题。
综合而言,15万的落地价能够拿下1.5T+6AT的车型,我觉得很划算,再加上预售期间订车的福利(终身5折保养)以及爱信变速箱的节油,我觉得用车成本就更低,整体更加实惠了。

好不错呀,是一款真的从头到尾经典的车

其实科技感也是不错

动感十足的车子,感觉每个男人都应该有一辆这样的车