南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

开上75 P接老婆下班、逛公园,幸福的小日子嗨起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天终于办成了一件大事,在4s小哥的帮助下我的75 P上牌手续终于全部完成了。虽说临牌还没到期,但是我也很期望75 P早点被我明媒正娶到家,如今总算是大功告成了,时间还早,就开上车子跑到老婆的公司楼下,接我亲爱的老婆下班了一起去逛公园喽!现在我们有车了,也可以把生活过的爽一点,什么说走就走的旅行,咱也走起!
开车去接老婆下班也觉得是件很幸福的事儿,选75 P的好处之一就是这个车子的驾驶视野超级棒,有种居高临下的感觉,路况看的一清二楚的,还没到公园,就看到公园门外的人来人往了。
车子的空间也不错,目前就我们俩人足够用了,将来造个小人出来也不用担心不够用了。
后排基本是纯平的,中间如果坐人的话,估计没有其他车子那么难受。目前我们还用不着,估计会被老婆的包占用。
傍晚才过来,现在的天气来的时候还是大晴天,一会儿就阴下来了,天黑的越来越早了。
这个时间公园的人不多,估计都忙着回家吃饭了,我们有75 P,有情饮水饱。
这里的月季花开的正艳,以前我怎么没发现月季花这么好看呢?!
很有设计感的建筑
天蓝蓝,水蓝蓝,可惜已黄昏。
超级吓人的黑蜘蛛,老婆平时最怕这个东西了,公园里竟然多了这么大两只。
这边偶遇一个大爷在卖爆米花,小时候那种,老婆的最爱,就过去给大爷贡献了5块大洋。
不知不觉就在公园晃了一个多小时,肚子饿的咕咕叫了,老婆说吃完爆米花再回家。
没想到,一会的功夫天就黑了。好在一体式的中控大屏清晰度高,全景倒车影像显示清晰,让我倒车的时候很有安全感。(而且不用麻烦老婆大人下车帮我看着后方情况,还是挺方便的)
半个小时左右我们就到家了,手握75P的方向盘感觉很轻盈,特别的低速的时候,我单手就能打向。方向盘指向也很精准,可以说是指哪打哪了。动力上不说爆发力多强,但加速很线性,只要给油就有源源不断的动力反馈。老婆大人说,75P的舒适性很不错,她坐着感觉软软的。我这种皮糙肉厚的人,对舒适性没有太高要求,只要老婆满意就好。
现在我就期待着十一赶紧到来了,我带着老婆好好出去游山玩水~

挺不错的,功能也齐全

我相信此车,还是很有特色的那种!

哈哈,好高端,好大气,真的是在每一个细节上