南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

销量火热,现场参与75P万人交车活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早两天4s店就跟我沟通,问我愿不愿意参加周六举办的万人交车活动,我问清楚啥情况后,忙说愿意啊,需不需要志愿者,我也可以的,哈哈,热情劲把工作人员都搞蒙了。只要能让我提车,干啥都愿意!
所以我一大上午就杀到现场,工作人员已经布置了个七七八八,只剩下一些收尾和调整工作。
车子陆续按照指挥停放,有1.5T的,也有2.0T的,主要是炫晶白,和安第斯灰,没有看到星际蓝,这么多同款的车停一起,以前还真没见过!
停好以后呈“V”型,也就是长安的车标,停得整整齐齐,马上都要花落谁家呢,反正这里有一辆是我的!
观众席的座椅也摆好了,白色的椅套,看上去还真像集体婚礼现场啊……这种交车仪式很难忘!
现场还有点心、水果、茶、咖啡供应,一边品尝点心,一边看车、验车,长安的细节服务还是做得很好的。户外的天气也不热,天时地利人和都有了。
而且还准备了一些小礼物,车模、篮球,带了小孩来的车主可以玩一些亲子活动,领取到礼品,精致的小车模也能在“小用户”的脑海里植入长安的品牌印象,一举多得,我也好想要一个!
这种体验很难得,先上论坛写个帖子,一会车主到齐了,活动开始后就没空了,从座椅和车子的数量来看,这次参与交车活动的车主应该不下于三十个,75P的全国销量应该已经几万台了吧?

希望更多朋友都爱上这款车

其实我挺看好这款车的,想买

我也是他们家的粉丝