南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

这儿也能遇见75P,重庆时装周先睹为快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主是个90后,土生土长的重庆娃,家门口举办的时装展没理由不去瞅瞅啊,就算欣赏不来奇装异服,也可以看看各种美女嘛……
这次走秀的场地就在南滨路弾子石广场,等我溜了个早班赶到那里时,已经是people mountain people sea了,看来重庆人民很多都跟我一样有审美细胞啊!
不过我最惊喜的是竟然还看到了75P,我订的一辆1.5T,都还没到手呢,真想问问主办方能不能展览完了给我开走啊!
这张图足以镇楼了吧,背景的高楼上乌云涌动,把重庆山城那种魔幻感都体现出来了。
但我最心水的还是我这辆1.5T的75P,咔咔咔就是几连拍,谁让我觉得它好看!听说这次活动是长安赞助的,借助国际时装周的宣传提升中国汽车民族品牌的时尚影响力和美誉度,长安真是越来越能了~
2.0T的75P感觉更霸气,安第斯灰的视觉冲击力更强,奈何好东西都不便宜,暂时只买得起1.5T的,但是1.5T也不错,试驾的时候,在重庆这种地无一里平的地方,动力也是杠杠的,爬坡都是一脚油门的事儿,所以我也就没强行选2.0T的。
夜幕降临,活动开始!
少儿时装展
各种美女走秀,都是一米七以上的大长腿啊~
来看看什么叫人山人海……
最后快要结束了,凑近了拍一下,这是民族服装,真的很华丽!
精彩的一天,回到家还感觉意犹未尽,所以上论坛写个帖子,明天想打个电话催催4s店啥时候给我提车,今天偶然瞧见75P,我已经按捺不住了!

体验下就知道动力如何了

细节才是决定一辆好车的关键

最近在路上经常看到这款车