南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

纵情端午,我们首保咯~长安CS85-Coupe!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉提车用车已有将近90天了,虽没有了刚提车时的激情,每天也是爱不释手,?有时间就想开着自己人生的第一辆轿跑SUV出去兜一圈!
          纵情端午,3千公里的路程好像眨眼之间就到了,也到了首保的时候。已经熟悉了85的各种操作,得心用手哦。帅气无死角的外观,豪华大气,前脚最新设计并且宽大的进气格栅,与车顶尾部溜背式的设计相互呼应。吸引了大部分消费者的眼球。LED大灯组合点亮后特别有档次感,夜间行车安全得到大大的提升哦。尾部贯穿式的镀铬饰品显得尾部屁股层次分明。双边4出的排气管,显得力量十足,事实也是如此。
        每次打开车门瞬间就会有一种豪华轻奢的气息,车内也使用了大面积的软性材质包裹,摸着质感很好。也方便擦拭灰尘。多功能方向盘操作方便,握感大小刚好,指向我感觉还是蛮精准的,自己。仪表盘多种模式可以更换,有种跑车的感觉,界面也很清晰。中控夜景显示屏,视觉角度刚好好,不会反光,内容也很丰富。何用辅助安全功能还是蛮齐全的,无形中增加了我的行车安全性。
         3000公里,有过城市柏油,走过乡下泥泞。平整,坑洼各种局面85应付的我很满意。底盘比较高,但是高速行驶却很稳,动力充沛。经济模式,给点油就走了,运动模式,满满的推背感哦。油耗因为蓝鲸2.0t的发动机原因吧,还是能接受的接受的,市区10个油,高速7个油,表现很不错!
        这段时间的相伴,整体还是很满意的,自主品牌值得信任,对于85唯一不足的就是感觉胎噪有点大,可能因为轮胎是19寸的原因吧,人无完人,车同样如此。希望85首保的表现同样让我期待哦!
清晨早早的把85洗的干干净净准备去做首保咯。银色的金属油漆光泽度真的很棒!
45°角的拍摄更加的迷人   
眼神很有肌肉感,车头很犀利,有一种俯冲感哦!
尾部贯穿式镀铬饰条,很有层次感!
太阳还没有升起  
LEd尾灯+倒车灯。夜间很亮
出发咯,
蓝鲸2.0t,涡轮增压发动机!
服务很棒,师傅们很小心也很细心!
大轮毂,好显眼!
长安加油!
底盘还有护板哦。很贴心的设计!
师傅在换机油!
底盘的护板。底盘很平整!
结束,谢谢师傅们,辛苦各位咯!

想给楼主一个大大的赞

适合家用上下班都很方便

最近在考虑买车,所以前来资讯下