南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

到店看车,分享CS75plus的两个小亮点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说真的,我就是冲着颜值去看的它。昨天下午在我家里这边的路口看到一辆崭新的,挂着临时牌的CS75 plus,瞬间就被吸引住了。然后在网上查关于它资料,价格在我预算内,今天正好有空,我就赶紧过来看看实车。
走近了看更加威武霸气!我很喜欢熏黑的中网设计,看着时尚。
昨天我就是被这个尾灯吸引的,因为第一次见,有些新奇。销售说这是“凤凰火焰”尾灯。
看内饰的时候,我发现这车有2个小亮点。第一个亮点:中控是三连屏的设计,就像一个横着的Pad似的,我试了一下,车机不比手机反应慢,点一下就动。 而且液晶仪表盘还会根据驾驶模式的变化而变换颜色,还能显示胎压情况。
第二个小亮点是:佳空气系统,销售给我详细的讲了这个。首先它可以了解到周边的空气状况,如果我们设置了导航,路过空气污染区的话会提醒,指导我们规划空气质量比较好的路线。再者,它空调的功能很多,内置了车载空气净化器,车内PM2.5过滤装置和负离子发生器,如果路过空气质量不好的地方,导致车周围空气不好了,它的车载空气净化器等各种净化空气的功能就会起作用,就会主动让车里的空气变得干净清洁。这是一个照顾我们健康的配置~相当贴心
此外,它有很多驾驶辅助的功能,在这里设置。
这是听音乐的音效设置,可以选择让哪个乘坐位置音效更大。
导航和音乐可以分享显示,两不耽误!
空调也是通过大屏来调节的,此外也可以通过语音来设置温度等。销售还提了句,说是基础流量终身免费,这就可以放心使用了。
一键启动的按键,挺有新意的,第一次见到这种的。
这是驾驶模式调节,下面还有360度影像的按键,个人觉得这个360度影像按键应该放到中控大屏下方,那样更好操作。
后来我又试驾了一圈,动力很充沛,从起步开始就没有任何迟疑,给油就走。一脚地板油,还会有明显推背感,比自吸的动力强很多。我觉得还是比较适合我的。
销售说现在订车有发动机核心部件10年质保、2年或四次免费保养,还送什么脚垫、座套这类的,但是我看见没砍下来,不知道各位有没有谈下来价格的?

轻便个性,绝对是最霸气的一面

这个感觉蛮好的,是我喜欢的

虽然我买不起但是也不能阻挡我的喜爱